![]() |
Китай это отдельная тема.
|
Если азербайджанцы поселяются в России то уже следующее поколение - это русские Вика уже заметно... РАБОТАеТЕ! Молодчина;-) Вероятно помните Алиевскую (Гейдаровскую) АКЦИЮ... конца 70-ых-1000 юношей(именно мальчиков)-турков из Азерб. ССР в Европу (как минимум в прибалтику) на учебу с заданием вернутся с белокурыми женами... для улучшения генофонда нации.
|
Самвел ваш ответ как холостой патрон увы-не вижу смысла.*-)
|
Самвел, вам наверно лучше не отвечать потому что ваша цель не вести аргументированную беседу с доводами по теме а отвлечь на непонятно что. Если вас это тешит продолжайте я более вам не отвечу в таком случае-не тратьте чернила.;-)
|
Саш тогда вообще... никого...??? А я надеялся кого то увидеть из моих друзей РУССКИХ БАКИНЦЕВ... Я тоже не бакинец, но так получилось что пять лет там жил (65-70 годы) был направлен на учебу(АзПИ) по напрвлению в рамках программы обмена студентов между союзными республиками по отдельным специальностям.
|
Из имевшегося здесь в теме ничтожнейшем количестве азербайджанцев двое говорили об убийстве. Один в отношении меня, другой Руслана. Процентное соотношение высокое, кроме того, эти двое относятся не к самым диким, а скорее к интеллигенции. Для человека с фамилией Ибрагимова турецкая экспансия может и кажется эфимерной, для меня же нет.
|
Самвел , Саша заслуживает особого респекта ,поскольку порядочному человеку не обязательно жить в Баку ,чтобы понимать весь ужас ,происходящего там и иметь определенную гражданскую позицию ко всему ,что там происходило и происходит....
|
Вика я давно жду... разгновора на тему... КАК СОБЕРЕТЕСЬ ТАК СРАЗУ... дайте знать О кей! А патрон он и в Африке (даже холостой-патрон... а Вам больще по душе боевые... мы же не на войне? или я что то пропустил??:-)
|
обязательно жить в Баку ,чтобы понимать весь ужас ,происходящего там
___________________________ :-D:-D:-D Стивена Спилберга в студию. Дай бог чтобы такие ""ужасы"" происходили и в других страгах бывшего союза. Жить бы стало веселее! :-D:-D:-D:-D:-D |
Конечно , тем ,кто наблюдает за ситуацией со стороны Туманного Альбиона наверное весело...Интересно ,как "веселяться " ,те кому приходится там жить ???
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |