![]() |
Эмо,голубушка я ща могу выдернуть инфу удобную мне в этой полемике...есть ли смысл в этих копипастах?)))))
|
Есть такое понятие как управляемые сновидения. На эту тему писались книги. И даже делали тренажоры, чтобы люди учились осознавать себя во сне. Когда то мне это было интересно. Но потом задумался, а зачем мне это? Ощутить полета во сне? Или смотреть сериалы каждую ночь? Еще писали что можно находить решение проблем во сне. Но как то мне хочется хоть ночью отдохнуть. В общем обойдусь без осознанных сновидений:)
|
Да легко можно устроить цветной сон!!! Есть варианты.........1-е; нажраться акварели.......................2-е; дымонуть не по детски........................или просто дождаться своей очереди, пока цвет.ленту не закончат прокручивать у других!)))))))))))))))))0
|
Опять ошибок понаделал:) Кати на меня нет:)
|
а мне седня училка ненавистная по алгебре приснилась:'( :'( :'( цветная вся такая сцуко...чтоб ее...:-S :-S :-S (H)
|
Оля, я вам не голубушка, ну это так, на будущее так сказать)))
это к тому,что бы думали прежде чем говорить что то, ведь никто не говорит что когда девушка выставляет напоказ ноги в инете, у нее серьезные проблемы с психикой и она таким образом привлекает внимание которого ей не хватает))) |
3 вариант))))ждите очереди
|
Девчонки, вы все замечательные! Это я вам точно говорю! (F) (F) (F)
|
Эмо,ну не хотите быть голубушкой...не будьте))) А насчет Ваших инсинуаций...дак Вы спросили бы на кой...я б честно ответила...без Ваших дилетантских умозаключений))) Мда.....некоторые барышни к ночи звереют)))) Смешно))))
|
Мишка... как теперь верить.. один может за парой страничек сидеть и своих же разводить... зачем???
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |