![]() |
Если такое сопротивление яростное- значит правда о женщинах.
|
да *я * не *о *вас *написала.женщины *в *любом * возрасте * красавицы *чего *не * скажешь *о * мужчинах
|
Я тебя потеряла в этой паутине(H)
---- - это минус! Но снова нашла меня- это плюс! |
А вот после 50 они становятся мудрыми и рассудительными....на них уже не давит природный инстинкт размножения...
|
а *мужчины * после *60 * так *вообще * сэкс-обьекты
|
а *мужчины * после *60 * так *вообще * сэкс-обьекты
--- Не без этого. Ну, а как Вы хотели, собственно? |
пора планку поднимать до + 10 лет хотя бы.... нашли блин возраст- 35 лет(md) (H)
--- Оксан, как Вы переносите запах краски? |
Так, что дамы у вас есть ещё шанс стать настоящими людьми после 50....если не будете жить прошлым...
|
запах краски- (lo) (lo) (lo) (Y) :-D
|
Хочешь хорошо!
Неприхотливая до запахов девушка- такая редкость в наши дни. Я похлопочу в мэрии. |
Мне 40 и я еще интересую мужчин.А есть и в 25 деушки не интересны мужчинам.
|
Все женские слабости не стоят одного мужского бессилия!
|
Виктория! Так *об этом красной нитью через *всю тему проходит мысль, что вы интересуетесь мужчинами, а они вами уже нет....вы им неинтересны...
|
А мужское бессилие через время оборачивается той непреодолимой силой, об которую разбиваются волны женской *и слабости и силы....
|
Кстати, после 35 наблюдается всплеск женского пьянства и алкоголизма..
|
Увы, Горыныч, вынужден Вас огорчить, но женский алкоголизм в последние годы резко помолодел.
15-18 летняя так называемая девушка с бутылкой пива в руке- вот одна из визитных карточек нашего времени. |
Я лишь говорю о женщинах после 35 , опуская при этом юных особ...
|
Так че решили-то? Помирать ужо или поскрипеть мне? Чета как-то на клатбище не хотца... Горыныч, че делать-то будете без тетей взросленьких? Если всех "бессмысленных" перебить-извести?
|
Катя! Можно и оставить их в качестве живого примера...чтобы было с чем сравнивать..
|
Истинное лицо тетки проявляется тогда, когда она чем-то недовольна
|
Да зачем надо-то? Кормить жеж нас еще надо! Кому ж такие примеры нужны - ходят, себя обслуживают, всем довольны... В мужиках особо не нуждаются... Не жизнь у них - а красота! Еще молодок научатЮ как отношения строить... Не -ссылать всех надо... За границцы... Там не знаю, что мы негодные... А вы уж сидите с молодушками! Веселитесь...
ГорынычЮ думаешь, может, мне запатентовать рацуху такую? |
А вот после 50 они становятся мудрыми и рассудительными....на них уже не давит природный инстинкт размножения...
Сегодня 00:41- ну вот, да мы еще *и внуков по нянчить смогем!!!!!! |
Не - внуков пусть дети растят! Я их поиграть буду иногда брать! А в свободное время - в бар на дискотечку... Ну - или по миру попутешествовать можно...
|
Катя! Дамы после 35- это теже дети, но мнят себя хозяевами....любая молодуха умнее и практичнее их ...капризы зрелых дам не знают границ.
|
Да какой нормальный ребенок отдаст своих детей в лапы мигер?
|
Это точно! Вот, ГорынычЮ хоть в чем-то соглашусь с тобой! мЫ-ТО уже знаем чего хотим - и от жизни, и ль партнера, и даже знаемЮ от какого партнера можно это получить - а кого нужно уже и в утиль списывать...
|
Вы знаете лишь одно, что вы ничего не знаете, хоть и прошла уже середина жизни...
|
Старые обои- хорошее сравнение с дамами за 35
|
что им остаеться-тупо заниматься секасом)))
|
Серег! Вот тут ты не прааав! не тупо - а каждый раз - как в последний! У нас жеж агония, типа... Писал тут какой-то знаток! тОНКИЙ ДУШЕЛЮБ! А как прав-то! Как в последний раз! Каждый раз!
|
Кать не так выразился-много и регулярно-так наверное точнее ну еще качественно и хорошо!!! ну а чем еще заняться-дети выросли-время свободного-много))) надо использовать его с пользой
|
Вот как раз то, что она занимается много и часто и говорит о том, что эта женщина нечувствительна...в противном случае это быстро бы ей надоело..
|
Раньше женщина *брала мужчину *своей недоступночтью, а теперь безотказносстью
|
Чета мне никак не надоест... Агония... Точно - агония! А часто - это скока, кстати? Хотя - главное, чтоб с удовольствием!
|
(Y) Горыныч! Еще один плюс мне подсказал! Раньше "брали" вас недоступностью - а теперь - ненасытностью! И все та же тетя! Две в одной прям! Выыыгаднааа!
|
Горыныч! Не надоело эту тему мусолить и высасывать из пальца?
|
Чушь. Женщины после 35 прекрасны, если они конечно счастливы!!!
|
Пасиб на добром слове! :-D (nt)
|
Ой ,вопрос,умора...:-D :-D :-D
Я уже молчу за некаторых мужчин,после 40 и старше,у нас с этим делом ,полагаю попроще...;-) |
дебильная тема(N)
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |