![]() |
НЕ......ВСЕМ НЕ НАТЬ...............ЧЕТ НЕ ОХОТА ИНИЦИАТИВУ В СВОИ НОГИ.....................БЛИН..............ЗАПУТАЛ И...............РУКИ.............
|
Пошла за Пушкиным, НО боюсь седьня не осилю
|
Ржу, под стол свалилась... ну Юра, погоди, только появись...:-S *-) :-| 8oI Я тебе припомню вчерашние мои минутки, которые минус из сна были...(sc)
|
Надин, ты ищи от Пушкина ноги, это Ирина так приказала:-D ;-)
|
НУ , ВСЕ..............НЕ ВЫДЕРЖУ...............ЩА............КАРТИНКУ ВАМ ПОКАЖУ............
|
.
Не зря о женских ножках пишут байки - Они характером - такие, как хозяйки: Между подружками для ссоры нет причины, * * Но коль расходятся - то лишь из-за мужчины!... |
А ВЫ...............ПУШКИН...........О БЛИН............ВОТ ЭТ Я ПОНИМАЮ.........
|
Юр, снимай маску, народ требует, чтоб ты обозначился.. потеряли мы тебя!!!
Снял........... но с вами в эти гульни я больше не гуляю... а за Пушкина ответите. |
А ЧЕ??? РОДСТВЕННИК?
|
Так Ирина предложила ноги от Пушкина, с нее и спрос... Да подозревала, что в гневе он страшен, но не до такой же степени(md) :-(
|
Вы меня всю запутали.....................О чем речь то? Напомни Иннуся
|
Надин.. все поезд ушел:-D ;-) Смотри пониже...:-$ :-P
|
Повторяю ответ на вопрос..
|
Инна, стесняюсь спросить- а сколько пар стройных женских ног искал Пушкин? три или две???!!... вот говорила мне Людмиливанна: учи Ира стихи, учи!!!...:-D
|
это ножки-воспевал,любил и даже рисовал на полях рукописей Пушкин,но...люблю их ножки,только вряд найдете вы в России целой три пары стройных женских ног(Евгений Онегин). * * * * * * * * * * *А на Ильфа и Петрова их было 52-(12 стульев и Золотой теленок)
|
ВО ППЦ..........НЕ УДАЛОСЬ ОТ ТЕМЫ УВЕСТИ
|
Три Ирин, три...Ну неужели ты думаешь, что в Росси только одна пара стройных ног???? Не-е-е их целых три...;-)
|
(Y) (Y) (Y) ВОТ ЭТ Я ПОНИМАЮ.................И КАЖДАЯ ЩА О СЕ ПОДУМАЕТ...........
|
(v) :-$ :-P
|
Ксения, каждый думает в меру своей развращённости...:-D
|
Ну я все время себя умной считала, а теперь я поняла, что полная ДУРА
|
Ну, что повеселимся еще или для понедельника достаточно????:-D ;-)
|
Я ПАС
|
Иннусь, повеселимся................ А то скукота......
|
Инна, тогда как Юра просил персональный вопрос! *и ответ в скобочках...:-D а дальше ответ будет зависеть от скорости интернета каждого...:-D :-D :-D
|
Изобретение,с которого,можно сказать,началось "пиратство",потому что оно являлось предметом зависти аферистов-поддельщиков,которые нарушали права на материальную собственность.И,можно сказать,что с него началась эра прав на результаты интеллектуальной собственности.Область,в которой оно используется,зависит не только от материального,но и от психофизиологического состояния человека,а также влияет на таковые сама.Назовите изобретение.
|
Так, я пока начинаю зависать, бывает редко но метко, пока давайте версии, так как ответ очень интересный, подсказок будет мало... но тут нужно выложиться на полную катушку, вобщем настолько насколько хватит фантазии..
|
запись музыкальных пластинок...
|
нет.. давайте версии, причем много версий, в этом вопросе прямых подсказок не будет...
|
Любопытно,любопытно!!!!
Пиратство-захват,разбой,грабёж,сокровища,клады,открытие новых земель.Приключения,легенды,мужество,благородство. Право на получение клада,право на открытие новых земель.... |
Люся, давай версии.. все по теме гарантирую;-)
|
На современный лад-рейдерство-захват,можно считать пиратством.:-D
|
фальшивомонетчики
|
Люсь, здесь имеется в виду "продукт" захвата..
|
не фальшивомонетчики, а очень даже приличные люди...
|
золотоискатели, застолбить участок нужно вовремя...
|
Если это не иносказательный смысл имеет,можно много версий придумать!!!!?????:-)
|
не иносказательный, поэтому и прошу выдвигайте версии... подсказки все равно давать буду...
|
ЁХО-ХО И БУТЫЛКА РОМА.ПИАСТРЫ,ПИАСТРЫ......
|
Интеллектуальная собственность.........может быть это география,
новые земли.А слово "пиратство"в кавычках....Ндаааааааа....... Использование новых навигационных приборов?????*-) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |