![]() |
ОЛЕСЯ- *ПУЧКО- ЛУЧКОМ, ПОШЛИ. *ТОП-ТОП- ТОП - СРАК - ТОП-ТОП- СРАК (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) :-D
|
Бабуль, подумаешь, синяя, макияж от веселого Молочника:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D
|
Возьмите домкрат и выковыряйте меня от сель......
|
Полю тащите вместе с дровами, здесь разберемся!!! И ваще, сегодня хто нибудьсо мной танцует или??????????????????????8oI
|
ПОЛЬ- МОЖ КАЛЬЯНОМ ТЯ ВЫКУРИТЬ ? * ДОМКРАТОМ БОЛЬНО БУИТ. :-(
|
Поля, мне сегодня мама из кухни кричит вечером..."Тебе бутерброд с колбаской сделать"..........кричу: "Не, мамуль, не хочуу".........а у меня в голове,...."Мля, тока не колбаса, лучше убейте на месте"
|
Мляяяяяя вы тока костер со мной потом по пьяни не разожгите.
Я буду говорящий стол:-d |
Я * танцую.......
|
ОЛЕСЯ- МОНО Я ТЯ НА МЕДЛЕННЫЙ *ПРИГЛАШУ ? *СЕГОДНЯ В БЕЛОМ ТАНЦЕ КРУЖИМСЯ-А-А, НАВЕРНО МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИМСЯ -А-А :-$ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D
|
Саааааааашааааааааааа у меня щас дети пришли ниче не поймут я ржу и слезы текут. Колбасааааааааааа
|
Поляяяяяяяяяя, я рыдаююююююююю:'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ааааааааааааааааа
|
я даже печатать не могу.........загибаюсь от смехааааааааааааааа
|
Саш тут тока мы на колбасу так реагируем ой......я не могу успокоится
|
ДЕВОЧКИ- ВЫ ПРО ЧЬЮ КОЛБАСУ ? (dt) (dt)
|
Поля......так это наши фоновые ночи, вот мы и хохочем.........аааааааааааааааа
|
У меня малой щас плачет ,он думает что я плачууууу а я не могу остановиться
|
Вераааааааааа молчи
|
:-$ ооооййййййй, ну нет чтоли... и ваще , Верчик, ну какой те медленный танец..., тут бешенный клубняк по мозгам бьет(md) , а ты всё шуточки шутишь.........;-) :-D
|
Поля, расскажи Веруне про колбасу, я не могуууууууууууууу :'(
|
Что я пропустила?????
|
ПОЛЯ- ОСТАНОВИСЬ, А ТО ЩА ПИНКА ДАМ 8oI :-D :-D :-D
|
Куда Дариуса дели????? С кем медляки танцевать буим????
|
Я не могууууу я рыдаю. Я щас приду. Мне надо успокоится.
|
Ладно, бабуль, я начну рассказ.... нашел вчера в гости к бабуле......... не человек.....а тока один его................ааааааааааааа
|
зашел*:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , я не могууууууууууууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ОЛЕСЯ- *ОТЛОЖИМ МЕДЛЕННЫЙ , МНЕ КЛУБНЯК УЖЕ УШИ *ОТШИБ СОВСЕМ :-D :-D :-D :-D :-D . *ДИ ДЖЕЙ *АРМИН ВАН БЮРЕН С КОЛБАСОЙ ПРИЕХАЛ К НАМ )))))))))))) ЛЕСЯ- *ТУТ *О КОЛБАСЕ * ТЁРКИ У НАС (H) (v)
|
Короче, я посоветовала бабуле его замариновать на зиму и в подвал......а бабуля говорит, сделаем колбаски:'( :'( :'( :'(
|
САШУЛЬ- КТО К БАБУЛЕ ЗАШЁЛ ? *СУДЯ ПО КОЛБАСЕ - СВИН (H) *ЛЕСИК- *ДАРИУС *УШЁЛ И ТЯ ПОЦЕЛОВАЛ ДАЖЕ. ))
|
Аааааааааааааааа
саш он седня возвращалсяяяяяяяяяяя |
Олеся, и тебя пробило?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вер человек-х...зашел.
|
Верунь, нет, заходил тока один...х..........
Поля, что хотел? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *ВОЗВРАТИЛСЯ В ВИДЕ КОЛБАСОК ? (md) (md) (md) (md) (md) МЛЯХА, *ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ ))))))
|
Тоесть чела небыло тока ху...
|
Поль, тя отпустило чтоли?:-D :-D :-D :-D :-D
|
ага:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я так поняла, что колбаску на пятаки порубили и замариновали...Да????
|
Колбаску предложил .......
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |