![]() |
Так накушались все
|
Так накушались все
|
КАК ЧТО НЕ ПОНЯЛА
|
ДА НАКУШАЛИСЬ ЗДОРОВО НИКОГО НЕ НАЙДЁШЬ
|
ну что должно такого случиться чтобы настал коне жизни на всей земле ??? метеорит ??? енаводнение ???
|
все под столом там искать надо
|
ДА ВСЁ ЧТО УГОДНО ПОИЩИ АНДРЕЙ
|
ЖДУ ТВОЁ ИСПОЛНЕНИЕ НА СОН ГРЯДУЩИЙ
|
А что - то будет по любому после нас,
Пойдёт с утра красивый снег, потом растает, А в кабаках сыграют песни на заказ, За тех кого на этом свете не хватает. А что - то будет по любому после нас, А может выгорит по новому родиться, А коли так - я выбираю ещё раз, В девчонку сладкую по-глупому влюбиться. * И будет ветер облака гонять по воле, * И кто - то заново придумает всю новь, * И будут пробоваться девочки на роли, * Прекрасных дам, что погибают за любовь. * И где - то между остановками трамвая, * Я буду вновь её до дома провожать, * Своим дыханием от ветра согревая, * На кулачки её замерзшие дышать. * * * А что - то будет по любому после нас, И кто - то друга от ножа закроет телом, Бывает так ломает жизнь тебя "на бас", И одному не разрулиться с беспределом. А что - то будет по любому после нас, Святым огнём в монастырях зажгутся свечи, И кто - то милостыню нищему подаст, И будет звёздами украшен этот вечер. |
И будет ветер облака гонять по воле,
* И кто - то заново придумает всю новь, * И будут пробоваться девочки на роли, * Прекрасных дам, что погибают за любовь. * И где - то между остановками трамвая, * Я буду вновь её до дома провожать, * Своим дыханием от ветра согревая, * На кулачки её замерзшие дышать. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |