![]() |
ответила другу Ирина Карташова
у меня уже нет родителей...а у вас? короче, если что-то беспокоит - к ветеринару, хватит флудить |
Аннабель, спасибо. Сделали анализ крови у-ветеринара и рентген. Нашли воспаление желчного пузыря. Выписали антибиотик, пепсид и капли в рот от тошноты. Кормить сказали только детским питанием без примесей овощей и фруктов. Поноса больше не было. Сегодня утром вырвал снова, светлой жидкой массой.
|
голодную паузу 24 часа выдержали?
|
детское питание - мясное пюре в баночках, минимальный % жирности, предпостительно индюшатина или крольчатина
|
обсудите назначение но-шпы или какого-то другого спазмолитика
|
Уважаемые модераторы, простите ради бога, что не по теме, уберите потом мое сообщение. Просто не могу не высказаться. Некоторые сообщения меня до белой горячки доводят. Как же надо не любить своих животных, если при разных приступах болезни лезть за бесплатной помощью в инет, а не оказывать реальную помощь своим питомцам. Мне кажется тема называется Вопросы ветеринару, а не первая медицинская помощь животным. Почему же я когда везла собаку на операцию вынесла мозг ветеринару, а не просила Аннабель показать мне место где резать. Признаю, сама задавала вопросы в этой теме и спасибо девчонкам за ответы. Не знаю как у вас, а у меня в телефоне в быстром наборе муж, сын и телефон круглосуточной ветеринарной клиники. Еще раз простите, если кого обидела!!!
|
Татьяна, спасибо! хорошо, что вы это понимаете. Несколько месяцев назад интернет-сообщество потрясла история про мамочку, лечившую грудную дочь по интернету, причем вопросы задавала не врачам, а людям типа "духовных акушеров". Ребенок умер - пневмония.
Комментарии, я думаю, излишни. |
Да. Выдержали 24 часа. Давали ягнятину и индюшатину. Они а америке не дают но-шпу или аллахол. Спрошу насчет каких то аналогичных местных лекарств. Еще раз спасибо
|
Скажите, а лечебные корма у вас есть? Хилс, например?
|
Да. Не пользовались им. Все время кормили Royal Canine.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |