![]() |
Карен, давно в России были?
И не в Москве-Питере- Калининграде, а в самой что ни на есть глубинке - Орловской, Воронежской или лубой другой области? Если нет - поезжайте! Будете "приятно" удивлены, КАК в России все "замечательно". |
Соглашусь с Натальей...Москвичам не понять...:-(
|
Алекс..та меня..если честно.не коснулось..пока...слава Богу...но я не могу *не замечать * нищету вокруг...я ведь не слепая...)))В классе у дочери *есть детки... в семьях ,где....не доедают...при чем узнала *это случайно....я в шоке..говорю..веди к нам..накормлю всех...млин...
Оль: 1. Нищета есть везде; 2. Надо смотреть тенденции; 3. Самое лучше и корректное - это судить по себе... Вот всем вопрос - как изменился их достаток за последнее время и что ЛИЧНО они делали для его улучшения? Вот тогда, думаю, мвы и поймём тенденции и перспективы...;-) |
Интересно, а за счет чего растет население?
За счет трудовых мигрантов? За счет увеличения рождаемости (вспомните ещё пресловутый путинский родовой капитал, который по сумме с "гулькин х...")? Если смотреть по этому - что ж, в какой-нить Зимбабве (или Синегале) тоже рождаемость растет не меньше. Это не показатель. |
"Всё будет хорошо".... если будет...:-@
|
Ольга, будете смеяться - я коренная москвичка в пятом поколении (из тех, кого осталось то ли 4, то ли 6 %).:-D
Просто немного больше "вижу", больше знаю, - вообщем, немного владею информацией... так сказать, *"на бытовом уровне"... хотя совсем не претендую на истину "в последней инстанции". |
"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто "в доле".
Не мое, но "подписуюсь" обеими руками! |
наталия *
а *я *так *сказать *коренной *росиянин * и *знаю *про *все губернии * а *плохо *там *потому *что *,,коренные,, думают *только *о *себе *а *вот *о *стране *думают *не *многие * но *я *уверен *что *скоро *все *изменится россия *вспрянет ото *сна |
Карен, дорогой, не удержалась - посмотрела, откуда вы.
Простите, но живя во Франции очень трудно адекватно оценить ситуацию в России. Это нужно ЖИТЬ здесь или хотя бы постоянно приезжать. |
Карен, лично для вас - не догма, конечно, но кое-что интересное для себя найдете.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |