![]() |
*-) а я хочу соковыжималку для начала
Сегодня 11:28 А я для..конца! |
:-D :-D :'( :-D :-D :-D Натаха...для конца у всех есть...
|
а я хочу, чтоб настроение хорошим стало...
|
Грелку хочу.
|
ванну горячую.....С СОЛЬЮ
|
эмоциональной стабильности, колбасит:-D
|
Писать... :-D
|
Или лета или зимы
|
ЕСТЬ (только что с работы) А ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ ВС ТРЕТИТЬСЯ С ОДНОГРУППНИКАМИ ПО КОЛЛЕДЖУ
|
ЛЕТАААААААААА(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
ФЕЙХУЁВИНЫ ХОЧУ!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! *ЖУТЬ КАК ИХ ЛЮБЛЮ!!!
|
у меня есть килограммчик.........
|
Софья...покажите ваши золотые ручки....Блювштейн вроде на аве...подтерли букву в паспорте
|
заснуть
|
МАССАЖ СТУПНЕЙ
|
чуть чуть пришлось подправить............. о времена..........о нравы.........
|
Соня еще и художница....талант многогранный
|
выспаться хочу наконец-таки уже
|
А я хочу на море! Устал уже работать, хочу отдыхать. Тут как назло на работе на сайт турфирмы Экшен Тревел зашел и все мысли уже не о работе. Кстати, очень неплохой сайт, входит в серию горячие туры. Брат недавно в Египет путевку у них покупал, очень выгодно вышло. Отдохнул тоже классно. Вот и я раззавидовался, тоже хочется на море...Может ану ее работу, махну-ка на Шри-Ланку! Кто со мной?!
|
Очень хорошо выспаться :)
|
Её одну! Сейчас и навсегда!
|
Я не слишком оригинальна - очень хочу спать.
|
Рота подъееееееееееееееееееееееееееееееееееем!
|
*лениво* Зачем подъем?..
|
А я вот снова хочу выходные! :))) Эти мне понравились. В "Ильдорф" уезжал и там рекорд личный поставил: проспал 12 часов к ряду! :) А вот на неделе сплю по 5-6 часов. Вот видимо и накопилось.
|
12 часов спать для меня никак не рекорд )))
|
Вы говорящий и владеющий компьютерной грамотностью медведь?
|
а я хочу новые пижамные штаники
|
А я сейчас хочу сделать пробежку на 3 км по влажному после осеннего дождя лесу.
|
подарите мне пижамные штаники! 48 размер можно до нг, ко дню психолога,например (22 ноября) или ко дню логопеда (19 ноября)
|
Понка, а куда люди будут Вам пижамные штанишки слать?
|
Няшка, ожидай) Если не такие, извини) старалась
|
Экскурсия на пивоваренный завод
Отличный вариант на выходные для любителей пива, совместите приятное с полезным - бесплатная экскурсия на московский пивоваренный завод в Мытищи. Мы случайно попали туда как-то с друзьями, все показывают и рассказывают, было круто, не думал, что у нас могут делать реально хорошее пиво facebook com /BEERandTALK /app_423591620996583
|
ОЧЕНЬ хочется подарить детям на Новый год новый телевизор - старый сломался. НО... Не пью, не наркоманю, не ворую, работаю на трех работах, летом - на даче. Но зарплаты везде маленькие. Одна ращу двоих детей. На поесть-одеться-учиться хватает, а шаг влево-вправо - полная катастрофа. Можно взять в кредит, но уже один плачу, больше не потяну.
Если есть еще добрые и настоящие мужчины - помогите кто сколько может! Карточка сбербанка 4276850012993108. Так хочется, чтобы мечты хоть иногда сбывались. |
Я хотел бы сейчас лежать на пляже с холодным пивком и не очем не париться !!!
|
Именно! Хочется в отпуск и даже не обязательно на пляж! Но с пивом хорошо бы ;)
|
А мне как-то даже на море особо не хочется.
Просто смотреть вечером фильмы по ТВ, ну и секс. Сегодня в магазине такую потрясную телку видел! Ух! |
:pivo:
Пива, и орешков я хочу.
|
Цитата:
Телка потрясная - чем она трясла? |
Сиськами и попой. Блондинка с 3 размером и явным отсутствием признаков мозга на лице ))
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |