![]() |
Ой, Ирин... это просто беда какая то... прихожу с работы... как-будто не в дорогом ресторане работаю, а в шахте. а тут еще окна номера в отеле выходят прям на стройку вокзала, который будет принимать Олимпиаду... утром песок на губах иногда и грхот и днем и ночью
|
Доброй ночи, Анюта:-)
|
у меня подружка недавно с отдыха вернулась (в Адлере была) говорит, что ночью приходилось бируши вставлять в уши, иначе от грохота не заснуть..
|
мне, конечно, хоть из пушки стреляй, но... очень много гостей, которые не довольны и разочарованы приездом сюда. очень обидно
|
Перекурю пока.:-S
|
Господи,когда же в поликлиниках закончится бардак?:-S
|
У меня муж тоже сейчас на приём пошёл, предварительно оговорив сумму "входа " в кабинет ЛОР. Кошмар!
|
Я в 8:00 там была,а пришла домой недавно. Самый настоящий дурдом!
|
И всё "бесплатно" , даже не смешно....
|
Точно.:-D За бесплатно вот и приходится пол-дня сидеть. Но я на больничном,так что платно и без очереди-смысла нет.
|
Ой,ещё по делам скоро ехать,вот и день потерян.:-S
|
А у нас ЛОР одна на 2 городка! к ней попасть, как к английской королеве!
|
Кошмар!:-o
|
Всем до вечера!:-) Попробую сегодня попасть в главную администрацию города. Поеду пораньше,а то и там лиходеев полно. Растянут очередь до ночи.
|
Удачи!
|
Осень – она в мелочах *
…когда в уютной кофейне заказываешь не лимонад со льдом, а дымящийся кофе …когда хочется не мороженного, а горячего шоколада …когда выходя в спешке из дома, накидываешь сверху шарф… …когда гуляя по парку с удивлением прислушиваешься к шороху листьев под ногами… …и все чаще берешь с собой зонт… Иглядя на тучи, не спешишь нахмурившись за уходящим трамваем, а простоулыбаешься, ощущая на коже первые, крупные капли…щуришься навстречуветру, поднимая воротник…и понимая – ОСЕНЬ Пустьтолько начало, пусть сентябрь…и самые первые дни..когда до ливней,холодов и листопадов еще далеко… но… так и хочется прокричать, раскинувруки на ветру – Я ДЫШУ ТОБОЙ…ОСЕНЬ! |
Галина,осенью хорошо,когда тепло,солнечно и сухо.:-) А вот когда холод и дождина-это уже не очень.:-S
|
Привет всем!! В соседней группе разругалась, придется уходить...Покурю....
|
Всем привет! Инна, что за группа? Почему ругалась?
|
Не сошлись во взглядах по некоторым вопросам!!!Тыщу раз себе говорила, не суй Инна нос в политику,нет ведь понесло меня.. Ну да ладно перетопчутся...
|
надо рюмочку хряпнуть...легче будет!...:-D
|
Снайпер, я по понедельникам не пью принципиально, а то как неделю начнешь, так она и закончится...Давай покурим лучше...
|
курить не курю, но рюмочку хряпну!...
|
Вышел ёжик из тумана,
Выпил водки пол стакана,(D) Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул(nt) О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушёл в туман!!! |
Ладно, ты хряпай рюмочку, а я сигаретку..
|
договорились!...
|
КАК ТО МНЕ НАБИЛИ ГЛАЗ У ЛАРЬКА ПИВНОГО...ТЯЖЕЛО ЕЩЕ У НАС СО СВОБОДОЙ СЛОВА;-)ГЫ;-)
|
рабочая неделя в разгаре.. понедельник слава богу закончился!.. *с клиентами затишье с утра,так что буду бродить по интернету.. *ё-моё! вот на один вечер отлучилась, а в курилке сплошная перестановка!.. *кто постарался? *по фен-шую что ли...(dt)
|
Привет всем! Курим?
|
Добрый день. Есть кто живой?
|
Привет! Ирин, а что за перестановка?
|
Привет, Инна! да разговоры как-то из курилки плавно растеклись по разным темам.. *привычнее как-то здесь разговоры разговаривать...
|
Алексей, Вы молодец! а если ещё и курите- так просто цены Вам нет! ..а то у нас в курилке сплошь и рядом дамы... :-$
|
курю-однa рaдость остaлaсь... А почeму молодeц?
|
privet vsem!!Ja v Italii:menja ne terjaite!!Ja *svoi komp.doma sabila!!!
|
Пусть дни чудесны будут
И радости полны, И льется отовсюду Мелодия любви! Везения, удачи- Во всем, всегда, везде, Большого в жизни счастья, Гармонии в душе! |
молодец, потому-что Вы грамотны, вежливы, с Вами ,Алексей , приятно общаться!
|
Галина, удачной поездки! будем скучать без тебя!...
|
спaсибо,Иринa,я польщён,чeстно.
|
spasibo Irina!!!ja ne nadolgo!!
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |