![]() |
Наталья, на будущее: подобные вопросы никак не в эту тему. Кота проверить у врача (сдать кал на перваримость, гельминтозы, простейших, анализы крови, мочи и тп, что врач сочтет нужным, осмотрев животное), при необходимости провести какие-то мероприятия (обработка от гельминтов, лечение и тп).Если по здоровью все ок, то Вам беспокоиться не о чем - у всех конституция разная и если он съедает свою пайку корма (надеюсь, это не Вискас-фрискас и прочее г...но), то все ок. Ну куда ему тратить энергию? Рост выбран, беременность и лактация ему не грозят, кроссы он не бегает.Опять же, он у Вас кастрирован или нет? некастрированные коты в среднем более худые.
|
Elena *******, у вас лишь 2 пути...
1. Пройти серьезный курс коррекции поведения с собакой. 2. Отдать или усыпить животное. Как ни жестоко это звучит, но это правда. Судя по вашим словам, вы просто не можете с ним справится и у вас нет элементарных знаний необходимых для этого... маленький пример - если на меня надеть на всю ночь намордник - я бы потом вас всех перекусал... НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ СОБАКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ НАКАЗАНИЕМ! НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ С СОБАКОЙ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ! |
Людмила Галиева, есть специальные тесты (например тест Кемпбела). но их должен проводить специалист и в строго определенный период (возраст собаки). Кроме того там необходимо учитывать и создавать искусственно много условий для проведения этих тестов.
|
нет, кастрировать жалко, корм с г...а поменяли на хороший, а в эту тему написала потому что не понимаю как кот может десять месяцев есть всё а теперь ничего из домашнего- вот и думаю, может ему у нас плохо и он страдает?
|
Наталья, кот играет? ласков?
|
да
|
Конечно страдает - за дверью столько дам, а ему - никак! Пожалейте кота.
|
Наталья, тогда простите, но он не страдает)))
возможно что то с питанием надо решать. Полина на эту тему вам все подсказала. |
у соседей кошка гуляет, вчера принесли ему, она и так и эдак, а он на свое место сел и смотрит то на меня то на кошку- типа она что бешеная я ее боюсь однако:)
|
А нафиг ему кошка? Что, мало бездомных у нас? На ПиКе давно не были? На Птичке да в переходах? Так возьмите у нас, нам тут недавно к клинике в завязанном мешочке 4-х котят подкинули. Не плодите еще.Или серьезная племенная работа, или никак, а в Вашем случае - кастрация.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |