![]() |
Есть такой специализированный для Ши Тцу в их-линейке
|
нет, нужен корм не для породы, а для собак с проблемами ЖКТ, зайдет на сайт Инна, она ответит
|
Royal Canin Mini Sensible 30 (корм для собак с проблемным ЖКТ мелких пород до 10 кг с 10 мес). Это относительно Рояла если брать именно эту фирму производителя
|
Я сейчас все обыскал. Блин, не продается в Америке такой Роял Сенсибл. В европе пожалуйста, а у нас нет.
|
Буду смотреть что то ешё
|
Хилс у вас должен быть. Или забейте в поисковик "лечебные корма для собак".
|
Здравствуйте! У меня не большой вопрос, но меня он настораживает. У собаки была течка обычно 2 раза в год, весной в мае примерно и в конце лета, начало осени август-сентябрь. Но на дворе уже октябрь а у нас никаких намеков на течку. *Это нормально или стоит обратиться к ветеринару. Я понимаю что у собак бывает и раз в год. Но раньше у нас всегда было по 2 раза в год.
|
Течка - это не менструация, всегда может быть плюс мину месяц или больше. Если уж так беспокоит - на УЗИ. Я бы забила.
|
Аннабель,я восхищаюсь вашими знаниями и спокойствием *Незакрывайте тему тут много полезного на чужом опыте А врачи хоть человеческие хоть животные бывают разные Помню много много лет назад одна педиатр лечила детей от всех болезней *луком Хорошо хоть проработала не долго
|
ответила другу Ирина Немерицкая (Могучая)
Спасибо, я стараюсь держаться в рамках, но иногда, конечно, срываюсь. Но я надеюсь, вы поняли, что предложение закрыть тему - это шутка, вызванная неумным вопросом. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |