(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История лезгино-азербайджанских взаимоотношений. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4348)

Norman Vivd 18.02.2010 05:40

Я ссамого начала написал, что всю тему не читал... почитал всего лишь 3 странице, и везде одно и тоже.

Harden 18.02.2010 05:40

Окей, я пойду и буду жить и зарабатывать и кормить своих детей, жену,родителей, извените.. я не могу всех бросить и пойти в партизаны. 21век на дворе..
не вопрос.идите и дальше живите так как и жили.а за вас за ваших близких и родных за ваш народ пусть другие отдуваются.да на дворе 21 век.но есть еще и Афганистан и Ирак и много чего еще.и никто не гарантирован от того что у вас на дворе не случится век 19й

Harden 18.02.2010 05:41

Я ссамого начала написал, что всю тему не читал... почитал всего лишь 3 странице, и везде одно и тоже.
а вы не поленитесь и почитайте на досуге.может что нибудь новое для себя откроете

Harden 18.02.2010 05:44

У вас не правильная информация, у грузин была регулярная армия, а бандформированием называют сепаратистов
это у вас неправильная информация.иногда случается так что так называемые сепаратисты становятся героями своего народа.то же произошло и в Югославии.сербы албанцев называли сепаратистами и бандитами.а сейчас обретя независимость албанцев так никто не называет

Harden 18.02.2010 05:45

вот видите я отвечая вам напечатал кучу постов.завтра зайдет какой нить лезгин и скажет-да тут только армяне и разговаривают и мутят воду

Harden 18.02.2010 05:47

У вас не правильная информация, у грузин была регулярная армия, а бандформированием называют сепаратистов
этоу вас неправильная информация.иногда случается так что так называемыесепаратисты становятся героями своего народа.то же произошло и вЮгославии.сербы албанцев называли сепаратистами и бандитами.а сейчасобретя независимость албанцев так никто не называет
PS забыл добавить.Кадыров в свое время тоже был сепаратистом и возглавлял бандформирования.а сейчас он президент и Герой России

Norman Vivd 18.02.2010 05:48

не вопрос.идите и дальше живите так как и жили.а за вас за ваших близких и родных за ваш народ пусть другие отдуваются.да на дворе 21 век.но есть еще и Афганистан и Ирак и много чего еще.и никто не гарантирован от того что у вас на дворе не случится век 19й
Вот если кое кто каркать не будет, то и 19-ый век нас минет.... 19 век наступает там где его ждут, тоесть где живут Историей 19-го века.

Norman Vivd 18.02.2010 05:49

ну что вы, что вы? Кадыров герой? лично для вас он герой? для меня он бандюга и шакал. А для русских а тем более для Чеченцев, он хуже шакала, ибо трус.

Harden 18.02.2010 05:51

послушай или ты нормально разговариваешь или отправлю отдыхать.следи за речью .ворон тут нету

Norman Vivd 18.02.2010 05:52

это у вас неправильная информация.иногда случается так что такназываемые сепаратисты становятся героями своего народа.то же произошлои в Югославии.сербы албанцев называли сепаратистами и бандитами.асейчас обретя независимость албанцев так никто не называет
Ну так а я о чем говорю? Вот когда небыли признаными тогда албанцы и были сепаратистами(бандформирования). Вот и Аджария и Южная Осетия и НКАО не признанные Гос.Образования... посему прошу быть коретными ввысказываниях.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.