![]() |
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом
__________________________________________________ ____ Балбесы....В 35 *начинается самое интересное...(H) (Y) |
Да, Валера ...балбесы не то слово ...ничего в женщинах не понимают ;-)
|
Балбесы....В 35 *начинается самое интересное...(H) (Y) Сегодня 01:02:-D :-D :-D :-D скоро начнется значит уже)))я прям в ожидании)))
|
Лилия! А ты ещё объект...------Значит не все так безнадежно?(ch) ...---Сожалею, что здорадствую..----однозначно, это фобия!...:-S :-D ...и спасибо, тебе, господи, что рядом есть любящие руки, губы, т.д.:-) ...а то б свел с ума черт Горыныч!
|
А мой древний одесский друг говорит:"Спешите, Валега, тгахать стагых, ведь они ского умгут!"
|
Тр......щик нашелся, вы посмотрите на него!
|
Судя по всему автор предумал и поменяет название темы. Ему стало стыдно за оскорбления в женский адрес (H)
|
я вовсе не трахальщик. Что Вы такое говорите, Наташа?!
Мне нельзя. |
А мой древний одесский друг говорит:"Спешите, Валега, тгахать стагых, ведь они ского умгут!"(E) (E) (E) (H) древний в смысле стагый?
|
в обоих смыслах. Он и старше меня почти в два раза, и дружим очень давно.(fr)
Плохого не советовал никогда. Но я не всегда послушен- вот оказия. |
Я даже рада,что я уже не секс.объект.На хрена мне это?!
|
Я даже рада,что я уже не секс.объект.На хрена мне это?!
---- Таки да!(v) * К чему вся эта пошлая дикость?! Фу! |
"Спешите, Валега, тгахать стагых, ведь они ского умгут!"-----*-) может вы - не Он, а кто?(dt) :-D :-D ;-)
|
Баба Яга - это та женщина, которая решает пожить еще человеку в Яви или забрать в сир иной
|
в обоих смыслах. Он и старше меня почти в два раза, и дружим очень давно.(fr)
Плохого не советовал никогда. Но я не всегда послушен- вот оказия. Сегодня 01:15:-D :-D :-D возрастная категория стагых для вас и стагых для него несколько отличается))) |
На безрыбьи и баба за 35 *становится раком и кажется золотой рыбкой
|
Горыныч, в нашем мире несколько по-другому...Это у Вас там вся сила в яйце...Ну вот баба-яга и крутится рядом...
|
На безрыбьи и баба за 35 *становится раком и кажется золотой рыбкой
Сегодня 01:37(E) (E) (E) (ch) по моему вы перечитали сказок про превращения):-D |
Баба Яга пограничник
|
А сказка про молочные реки и кисельные берега поучительна....другой берег- это уже другой мир..
|
Горыныч, в нашем мире несколько по-другому...Это у Вас там вся сила в яйце...`````````````````А тут разве у него не вся сила в яйце?И в этом его смысл жизни после 35.:-)
|
Жаль, что женщина в этом мире не может перевоплощаться....а может и к лучшему...
|
А сказка про молочные реки и кисельные берега поучительна....другой берег- это уже другой мир..
Сегодня 01:41(E) (E) (E) (ch) а в реальности все не так как в сказках...не мне вам объяснять...а иллюзии и мир иллюзий это еще хуже чем кажется...вот не должно быть страза наступления 40 лет...а вы пытаетесь женщинам его внушить...*-) но безуспешно)))(ch) |
Сегодня 01:41(E) (E) (E) (ch) а в реальности все не так как в сказках...не мне вам объяснять...а иллюзии и мир иллюзий это еще хуже чем кажется...вот не должно быть страза наступления 40 лет...а вы пытаетесь женщинам его внушить...*-) но безуспешно)))(ch) |
Смысл жизни- в самой жизни...не в жизни отдельного человека, а ы том, что люди дают новую жизнь...
|
Жаль, что женщина в этом мире не может перевоплощаться....а может и к лучшему...
Сегодня 01:48(E) (ch) как же вы ошибаетесь...женщина оч даже может менять образы... |
Страх- это движущая сила женщины...страх одиночества...страх нищеты...страх болезней...страх не зло...вся жизнь женщин построена на страхе...и в *попытках застраховать от негативных ситуаций...
|
Смысл жизни- в самой жизни...не в жизни отдельного человека, а ы том, что люди дают новую жизнь...
Сегодня 01:50(E) (H) так по эому поводу никто и не спорит)да..если мы не будем продолжать род,на планете будет пустота... |
Образы женщин ограничены рамками спектакля, который они для себя выбрали..
|
Так значит вы просто обязаны быть сексобьектами , чтобы не было пустоты ...но вам это неинтересно...
|
Не все так грустно, как раньше казалось, Горыныч не запугивай молодежь! Можно себя посвятить увлечениям, работе, путешествиям, любимому, наконец! Свобода действий и самовыражения!
|
Да кому мы чего обязаны?! Всему свое время, были и сексобъектами а сейчас избранность и глубина....пожинаем ранее посеянное(ch)
|
товарищщ змей-гарыныч,твой развод мне понятен!понятно так же то,что у тётенек после 35-ти,токо токо фсё начинается,вот по твоей "карточке"" визитной "напрюмер...
|
Вы время своё упустили...а сейчас пытаетесь наверстать...но поезд ушел...Аннушка пролила масло...
|
Образы женщин ограничены рамками спектакля, который они для себя выбрали..
Сегодня 01:55(E) ограничить нас пытаетесь вы)даже по возрастным критериям)))(H) |
А то, что упустили, ныне пытаетесь заменить суппогатами: неродившихся детей- работой, спутника жизни- временными трахальщиками, женскую и материнскую *заботу- материальной помощью
|
И чё ты пыжишься, Горыныч, заладил одно и тоже(md) (md) ...упустили, пустота...бе-ме...ты лучше послушай, что тебе оксакалы жен. роду вещают(H) ;-) ...или тебе для компенсации комплексов нужны доказательства в беспросветности жен. доли*-) ?Ты без этих заверений и не уснешь?
|
Да вы вольны в своём выборе....ограничиваете сами себя...
|
Так значит вы просто обязаны быть сексобьектами , чтобы не было пустоты ...но вам это неинтересно...
Сегодня 01:57(E) (E) (E) (ch) вот когда между нами будут договорные отношения.тогда вы сможете нам говорить-вы просто обязаны...а так ...нет)есть кодекс об раке и семье...там все чекто расписано)))сексобъектов там нет |
неродившихся детей- работой, спутника жизни- временными трахальщиками----- а может подлечиться тебе, горыныч...? Дети уже выросли, спутник жизни на месте....или ты слышишь только себя???
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |