![]() |
игорь- хороший ответ ! я согласна *с этим утверждением (Y) *сашуль- * а *хрюкать чем тогда ? *или пахать и хрюкать одновременно ? :-D :-D :-D *ща попробую (fr) (Y)
|
Держи нос по ветру. вверх поднимешь-не взлюбят. Вниз опустишь-задавят
|
Я украду!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тихо, не слышно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спрячу тебя в спелые вишни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я украду! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без остановки твоя любовь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спелая кровь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я украду! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тихо, * не слышно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спрячу тебя в спелые вишни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я украду! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без остановки твоя любовь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спелая кровь. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D Во, какую песню слушаю :-D Верунь.... хрю-хрю, носом землю пахаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) |
:-O :-O :-O :-O песня тоже уехала и захрюкала
|
Мы хрюкаем. От радости и горя. И носом роем. В поисках любви. Да только. бисера не видим. Что кто то нам насыпал. Особо бережной рукой
|
Игорь, мудро(Y) (Y) (Y)
|
Парней так много холостых
|
А женатые проверенные
|
игорь- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . ааааа, *про бисер *мне особенно понравилось))))))))) * * ну игорь - *поэт нашего сайта !!!! сашуль- * *это *я песню *сдула туда *перегаром :-D :-D :-D :-D
|
Я 100 % еврей, а что?
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |