(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Lou Zar 23.04.2010 00:42

А на счет ответить за слова... так приезжай... могу и в лицо сказать... или ты думаешь мы тут все трясемся и вас боимся с вашим МОСАДом?

Harden 23.04.2010 00:44

Скажите ка мне дядя, а почему вас так беспокоит слово жид? Что оно означает для вас?
друзья сайт российский и общаемся мы по-русски.в русском языке слово ЖИД имеет оскорбительный оттенок.поэтому у нас на форуме запрещено употребление этого словеа.надеюсь на понимание дабы не употреблять репрессивные меры.
с уважением админ группы Александр Гулян

Дракон 23.04.2010 00:44

ЭРЕЗ - В ЛИЧКЕ НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!
ДОБРОСЛАВ - Я ОДИН ИЗ МОДЕРОВ ГРУППЫ, ЧЕМ МЕНЯ В ЧС ЗАНОСИТЬ, СРАЗУ О ТАКОМ МНЕ ПИШИТЕ, ХОРОШО?

Levon 23.04.2010 00:48

Солженицын *полуеврей, который это почему-то тщательно скрывал. Крупнейший и серьезнейший западногерманский журнал “Дер Шпигель” №28 за 1971 год, где совершенно ясно говорится: “Отец Солженицына... в “Августе 14” показан под именем “Исаака Лаженицына”, еврейского интеллигента, который перешел в православие” (стр.99). Так получился Александр Исаевич, бывший Исаакович, Солженицын.

Lou Zar 23.04.2010 00:49

всех антисемитов надо прикончить!!!!

Не думай, что ты такой крутой, раз форму нацепил... :)
Мы тоже стрелять умеем... Слава Богу не нынешние "овощи", учили в советское время...

Дракон 23.04.2010 00:50

Есть еще такие слова - Блат, коррупция, взяточничество ;-) Абсолютно без национальные) По какой *причине пролетел *твой *батя, ни ему, ни *тебе никогда не узнать ;-) Так что не накручивай себя попусту... ;-)
---------------------------------------------------------------------------------
ДА 67 ГОД БЫЛ...ПРОЦЕНТНАЯ НОРМА БЫЛА ВВЕДЕНА ПОСЛЕ ШЕСТИДНЕВНОЙ ВОЙНЫ...А НАСЧЕТ ВЗЯТОК - ТАК СЕМЬЯ БЫЛА СОСТОЯТЕЛЬНАЯ...ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ - ИМ СКАЗАЛИ - НЕЗЯ.....И ТАК ТОГДА ПО ВСЕМУ СОЮЗУ БЫЛО...У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СПРОСИ...

Дракон 23.04.2010 00:52

А на счет ответить за слова... так приезжай... могу и в лицо сказать...или ты думаешь мы тут все трясемся и вас боимся с вашим МОСАДом?
-------------------------------------------------------------------------------
ПРИ ЧЕМ ТУТ МОССАД...:-D
Я САМ НЕ ПОДАРОК...НЕ ПОБОИШЬСЯ - ТАК ОТВЕТИШЬ :-D

eduard 23.04.2010 00:54

Знаете, милочка, я не историк, не политолог... и могу лишь только предполагать, что случилось в те годы. На большей части страны в селах, деревнях, люди жили хорошо.----Ну ,сынок,вам бы историю подучить всю , не только юдофобские статейки читатьВс таки история у России есть.Большинство крестьяне(85%населения России) были *бедняки, более 52% земли принадлежало помещикам ,у церкви было немало земли .И среди крестьян ,и среди солдат в 1917(из которых большинство- крестьяне)был популярен лозунг-"Земля- крестьянам"(S)

H Wayne Carv 23.04.2010 00:56

ДА 67 ГОД БЫЛ...ПРОЦЕНТНАЯ НОРМА БЫЛА ВВЕДЕНА ПОСЛЕ ШЕСТИДНЕВНОЙ ВОЙНЫ...А НАСЧЕТ ВЗЯТОК - ТАК СЕМЬЯ БЫЛА СОСТОЯТЕЛЬНАЯ...ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ - ИМ СКАЗАЛИ - НЕЗЯ...

Ну ладно хоть честно признался что пытались... ну а то что сказали *- незя... дык не удивительно, *мало деньги иметь, нужно еще через кого то их дать ;)
В общем не будем углубляться... кто *то может и нарвался на антисемитизм при поступлении, но не на *государственный, а *на личностный... в приемной комиссии сидел какой-нить *Доброслав ;)
а основная масса просто выдумывает *эти случаи, кому стыдно признаться в настоящей причине, кто ее просто не *знает...

Levon 23.04.2010 00:56

Слово “жид” — это еврейское слово и даже употребляется в Талмуде (Тохарот: Ниддах), и означает то же, что потц или шмок.:-)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.