![]() |
Рустам,я хотель сказать что не нужно во всем винить только турок вы не лучше себя проявили!
|
Ля ля тополя одна сапога пара!Сардар молодец ты настоящее гавно!
|
Не знаю где находится это Чамбарак,номогу засвидетельствовать
|
.-Это чистая правда,армянские националисты выгнали их вместе с 500000 азербайджанцев из Армянской ССР в Азербайджанскую ССР!По дороге многие из этих беженцев скончались...Сегодня 19:37 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-D ай дамбул у тебя что, палец на нулях заклинило???
|
то,что видел своими глазами. В Масисе аз-цы очень спокойно торговались с бакинскими армянами по поводу обмена,который был неоднозначным,а курды,которых никто и не трогал,сами решили выехать из Армении,видимо соблюдая солидарность с единоверцами. Повторюсь для тех,кто не понял,что я был ОЧЕВИДЦЕМ этого.
|
Гарник,не отнять не прибавить все так и было!!!
|
Думаете после проведения антитеррористической операции в Карабахе и наведения конституционного порядка всё закончится?НЕТ!Заставим вернуть 750000 азербайджанцев в Армению,в противном случае будет освобождён Зангезур и Гекча махалы!Необходим коридор в Нахчыван!Нам-неоосманам нужен прямой путь к тюркским землям Средней Азии и Сибири!
Сегодня 19:52 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * :-D :-D :-D на луне арбузы сажать не хотите?.. а дыни?? |
В *Армении *до *1988 года *жили 50-60тыс. *курдов - *мусульманСегодня 19:37
- оправдывете саму ложь несомненной ложью Сардар откуда взялись в Армении курды-мусульмане,,?)))))))))) вы хоть до4итайте до конца потом отве4айте - ...-Это чистая правда,армянские националисты выгнали их вместе с 500000 азербайджанцев из Армянской ССР в Азербайджанскую ССР!По дороге многие из этих беженцев скончались... - и среди этих немногих,остались в живых и вы, курд-мусульманин))))))))))))) |
Заставим вернуть 750000 азербайджанцев в Армению,в противном случае будет освобождён Зангезур и Гекча махалы
- так вроде их было 500000?!,)))))))))))) |
и из этих 500000 многие скон4ались))))))))
откуда взялась то цифра 750000??))))))) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |