![]() |
Уважаемая Тамара, здесь Бога что стесняться стали, вместо бояться. Держите немножко бисера (В Слове бисера на "всех" хватит, но не разбрасывайте...)
...Начало мудрости - страх Господен. (Притчи) |
Я уже конкретно аргументировала вам именно это на ОЧЕНЬ конкретных примерах в теме про Бога. Если естьжеланиие - можно найти и перечитать, тема открыта. Сейчас читайте статус.
|
Александр, для тех, кто понимает о чем речь, у меня его источник. Я просто получила урок, объясняя напрасно ценные вещи.
|
А что разве Бога надо бояться, иметь перед ним страх, а Александр???
Все, что строится на страхе крайне не прочно, не долговечно и действует разрушающе, это вы про другую особь говорите... не цитируйте больше, не оскорбляйте Бога... |
ВЫ Тамара ничего не обьяснили, вы спрятались за забором из слов, наверное, как обычно придется обьяснять мне, а вы потом будете анализировать, дело для вас привычное, не правда ли???
|
Не правда. Вы ничего не увидите, пока не захотите увидеть.
|
Путь развязывания ваших кармических узлов принимается??? Если нет, то как вы его представляете???
|
Об этом я написала сегодны в 13:08 - коротко и ясно.
|
LIDI! Самое странное то, что я не смотрю телевизор, армянскую девушку не нашел, оскорблений в виде правды, быть не может, принципиально это и не важно, потому как о роскоши в православных церквях уже легенды ходят... про это уже было обсуждение, теперь давайте так конкретненько, чем обидел, ведь вы сами определили содержание темы, как свободомыслие... итак, чем обидел...конкретно...
|
Имея страх Господен, Вы ничего более не убоитесь, даже жизнь отдадите за других, как наивысшее проявление Любви. Однобокость восприятия слова страх в русском языке, кто более, кто менее, но вкладывают значение "ужас". Мне более по дуже: "Бояться причинить Богу огорчение". С таким же смыслом в Библии написано: "...Да боится жена мужа своего"
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |