![]() |
НИК,(md) (md) (md) (md) (md) ПОЕХАЛИ...
|
ВСЕ, ЕДЕМ К ВИКУЛЕ ДОМОЙ
ВИКУЛЯ СПОКИ! (ЗАВТРА ПОГОВОРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО^o) :-D :-D :-D ) |
?•?You ли я...? люблю его? Луконина?•? ПРИВЕТ!
|
НИК, ОНИ ЗНАЮТ, ПОЧЕМУ Я ЗЛАЯ А ВООБЩЕ Я НЕ ЗЛАЯ... Я ДОБРАЯ И ХОРОШАЯ :-D
|
Александра. привет)(F) (F) (F)
|
ЛУЧШЕ ЕДЕМ КО МНЕ ОСТАНОВИШЬ МАШИНУ В 200 МЕТРАХ ОТ ДОМА, Я САМА ДОЙДУ.... НАДО ПРОГУЛЯТЬСЯ, МОЗГИ ПРОВЕТРИТЬ
|
НИК, ТОЧНО ЗНАЕШЬ?(H) (H) (H)
|
НИК, НЕТ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ(H) И ЕДЕМ ТУДА, ГДЕ ГВОЗДОДЕР.... ТЫ ОТДАЕШЬ ЕГО МНЕ .... И ВСЕ....СЕ ЛЯ ВИ....(ch) :-D :-D :-D
|
СПАСИБО, ЗАБИРАЮ...
|
УДАЧНОГО ПУТИ
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ(S)
|
Всем хай!всегда я вас бужу. А сама щас спать иду !?
|
Привет Полина!
|
Привет света! Усе спят.
|
Привет вам:-) просыпайтесь. У нас дождь сегодня и такой на целый день...
|
Вам везет. А у нас жара. Почти 40.
|
Sorry. Наташа привет!
|
привет всем давайте общаться,а то такая пустота внтри хоть на стену лезь
|
Салютик... ;-) Бодрого утра всем (ну смотря у кого утро). :-) Жены моей не видели? :-D
|
Наташ а что так?у вас ведь еще утро?почему такое плохое настроение??????????вот тебе подарки,чтоб веселее было.
|
смотря кто у тебя жена
|
Светлость а кто твоя жена?помоему у тебя вчера их две было??
|
да вот личная жинь летит к черту и на душе пустота
|
Оно чё... Так, девочки, перестаем хмурится, подходим к зеркалу и улыбаемся себе любимой...;-)
|
Ой Наташ еще не известно к черту ли?ты же знаешь все что не делается все к лучшему!??
|
Жена была одна. Правда, я её не видел после ЗАГСа. Ну да ладно... Чё у нас кошки скребут?:-)
|
да только пережить это как то тежеловато,вроде сама не уродина а так и думаю. что одна останусь
|
Наташа, ты чей это выдумываешь? 23 года, а столько пессимизма... Мне 99, а я бодряком... :-)
|
как это не видел после загса сбежала от тебя сразу?
|
Наташ ты вообще о чем?посмотри какая ты красавица!правда светлость?какие переживания в твоем возрасте?
|
Светлость тебе 99а выглядишь как молодой рэпер!
|
Вон у меня, жена ушла (и в реале и здесь), ну да хреново, а с другой стороны, есть время для себя... Вот сейчас путешествую, думаю Волгоград посетить...
|
незнаю как то все не сложилось и все а так охото было и детей и семью,а ты светлость в свои 99 выглядишь просто супер!!
|
Так что ты, Наташа, будь молодцом...:-)
|
Конечно это не конец света когда рушатся отношения.
|
да Волгоград красивый город приезжай буду рада тебе его показать
|
Так это ж я не пью, курю редко, свежий воздух, путешествия и т.д. :-)
|
а причем сдесь пить и курить я вот тоже не любитель,я тебе про город говорю красивый он у нас
|
Светлость перестань себя рекламировать. Не курю не пью. Мало ем не храплю!?да?
|
Обязательно приеду. Сообщу заранее, ;-) А ты ко мне приезжай, я тебе свой город покажу... А может и сам понравлюсь... :-D
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |