![]() |
Иннуль у нас семейный деприсняк. Лечиться будем все вместе. Иначе не поможет.
|
натик- я тож скоро за тобой на кухню :-D *пока. (K) *поля- *я тя понимаю . сформулируй *красиво , я послушаю :-D *вовчик- хай, *ты меня ещё не видел (dt) :-D
|
Верунь красиво не получится а материться тут нельзя.
|
Нат до встречи!пока.
|
поленька- *мда.... а как материться культурно и красиво - *такого ещё никто не придумал. * как твой муж, а ?
|
Polina Titova
Однажды...ты меня коснёшься, Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальнастанет и близка... Однажды...тихий тёплый вечер Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча Любимых глаз, желанных рук! Что то вроде этого. |
Polina Titova
Однажды...ты меня коснёшься, Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальнастанет и близка... Однажды...тихий тёплый вечер Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча Любимых глаз, желанных рук! Что то вроде этого. |
(D) (D) (D) *dlja *le4enija walerjno4ki *nakapala ;-) :-D
|
хaй вeруня!поль зaбивaй кaльян будeм тоску рaзгонять!
|
Иннуль супер сказала.
Светик привет. (f) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |