![]() |
В Красном Яру года 4 назад на протоках, на моторке, винтом топляк зацепили. Эх родимые весла!!!2 км!!!
|
Такая же ерунда была. Вечером в Боровом ушли за 5-6 км, стемнело, поехали назад, немного отошли и все, зажигание на вихре полетело и волна поднялась, а ветер от берега. На веслах 7 часов шли! Зато мышцы накачали:)! Хорошо, что маячок на базе было видно, а то бы снесло куда-нибудь в море. Вот такая история.
|
Молодежь ! О какой рыбалке Вы сейчас думаете ?
У Вас же СЕССИЯ и курсОвые .!8oI Николай , какое ПИВО ? Ладно , Сергей про (B) не пишет . Парни , что-то я за Вас переживаю .:-S;-) |
Татьяна Колесникова. Я уж 6 лет как отучился.
Да и одго другому не мешает если не увлекаться судя по моему опыту. А вообще кто рыбачил на реке Яя, как то не получалось сьездить туда, Что там есть? И что можно в июле поймать? |
Татьяна это просто минутное расслабление, а так полностью мозг только учебой и занят, Сергей правильно говорит, всегда сдавали и сейчас хочется верить.....
Дмитрий если честно нынче на реке яя рыбы нету по причине отсутствия воды, особенно летом, кончились те времена когда яя была полноводной рекой, ну а что касается рыбы то там "есть" : щука, окунь, лещь, елец, чебак, пескарь, вот вроде все, возможно есть и другая рыба, но я не встречал, правда и рыбачу на ней очень редко, в середине лета реку можно перейти не замочив трусов практически в любом месте! Если удасца найти приличного размера ямку, то возможно что-то и наловите..... (незабудте токо тут потом оставить точные координаты этой ямки(Y):-D |
В Северо-Енисейском районе Красноярского края кто-нибудь промышлял рыбалкой, охотой? Поделитесь если есть опыт. Год назад сплавлялись по Ведуге хариус стандарт 400-500 грамм
|
Я что-то не понял? Тысячного участника кто-то поздравлял? Или я что-то приопустил...?
|
ЛОВЛЯ ТАЙМЕНЯ ПОД ЗАПРЕТОМ ПОВСЕМЕСТНО? ИЛИ? ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ДА.
|
Про тайменя по подробнее .Про запрет слышу впервые , не хотелось бы нарываться на неприятности .
От куда такие новости ?:-( :-S |
В Красноярском крае лов тайменя запрещён, не знаю про коренные народы, а нам - обычным рыбакам за один хвост - то ли 10, то ли 20тыс. руб. штраф!!!
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |