![]() |
Характера нет. Вот сочувствие и требуется. У настоящей женщины всегда все отлично, даже если она беременна, а муж спит с другой. Никто об этом знать не должен. Кроме может подруги, да и то не факт.
|
Эхх, не все могут сохранять способность ясно мыслить и трезво рассчитывать в подобных ситуациях. А тема пусть будет, может спустя некоторое время перечитает - поржет.
У меня у подружки была похожая ситуация, вытаскивала долго, потому как ей нравилось вязнуть в болоте чувств и погружаться с головой, а потом ничё - сама взялась за ум и вынырнула. Жалеет о потраченном времени (хотя я считаю, что всё только на пользу) |
А чего так страшно ссылку-то давать? Все боятся объективности?
|
а может кто-то чей-то фейк???????????
|
Цитата:
|
Я уже 300 раз пожалела, что отписалась в этой теме. Прямо "Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования".
Инесс, прости, мои куриные мозги не рассчитывали на такое копание (я не готова подставлять свою голову под твою сковороду физически, но тебя оправдают). А ссылку дать не на что: всё самое интересное и компрометирующее здесь. |
Я-таки думаю, что это приднестровский форум нашего админчега. Там и Вита есть. Надо покопаться, но я тогда уж точно ничего не обещаю.
Vita, не сцы. |
Я несколько раз заглядывала на тот форум. Но он так уныл, так уныл. Единственная веселая тема закрыта, вроде.
|
Я сегодня тоже там лазила и ничего интересного не нашла. Пока. Зато нашла, как на соседнем форуме песочат Борюсика)))
|
у нас в почете политика. Всё остальное на её фоне меркнет
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |