![]() |
В группу форума в одноклассниках добавилась...
|
Эх, а меня так и не пускает
Database error The database has encountered a problem. Буду новости с фронта тут слушать... |
Всё, этот козёл прикрыл форум с пометкой "Свое мнение оставьте при себе, Я не обязан вам что то доказывать!" - прижали пидараса...
|
Гала - это трус и говнюк каких мало . Даже парировать толком не может ......ну что это такое а ???? фу какашка фу
|
Алисанна, тяни сюда всех кому непохyй, кто захочет - будем здесь мозговой штурм устраивать... Если кому приспичит - можешь мою аську давать...
У этого гандона айпишник не пингуется - пакеты не идут. Стопудов левак. Мля, пинговался бы, так можно было б хоть заDDoSить его всей толпой, а так... |
.галка тут зови не зови - большинство все равно там сидеть будет . Инстинкт привычка и т.д
Это как при любой революции ... по плюются по плюются и свыкнуться . Вон некоторые себя уже в модеры прочат)))))))))))))) |
Да я видела, да... А сегодня зарегавшийся гражданин с ником "товарищ" - умело лизнул, да...
Цитата:
А Эдмундовну он опять в бан отправил. Это где ж я ему постоянно так на больную мозоль-то наступаю? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
клоны Галь его бесят
зайди в чат он там отписался про тебя |
Цитата:
|
мин. назад - Алексей:
Эдмундовна, Галя - один и тот же человек :) 47 мин. назад - Алексей: Гaлчoнoк, Валерочка 47 мин. назад - Elenn: и?) 46 мин. назад - Алексей: Я просто в шоке, как один человек сидит под четверьмя разными аккаунтами. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |