![]() |
Пример - встречаются две москвички .. одна по пути из Ашина другая только что из аэропорта .. Та что из Ашана говорит -" купила только что персиков кг по 90 рублей" а вторая ей в ответ а я тоже купила но по 10 рублей ..
та что из Ашана -" фу б ля , небось гнилушка после переборки таджиками в Бирбюлёво , ну ешь свою тухлятину если денег на нормальную фрукту не хвататет ..."" ---- та что из аэропорта -- " да нет вчера на Кишинёвском рынке шикарные вот на попробуй " ----- та что из ашана попробовала и кончила от кайфа , и говорит " блин а мои какие то твёрдые и не такие сладки !!! вот я попала !!" ------------------------------------ Вывод : люди не торопитесь делать умные выводы , ибо можете оказаться в дураках !! |
Ура, свежая тема для срача! Не поюзаная!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Глянь, какой я себе модный галстук отхватил. Прикинь - аж 600 баксов! Второй: - Вот ты лошара. Там, за углом, такие же по 2000 продают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще не имеешь права высказываться об уровне качества в разных странах, поскольку еще не побывал хотя бы в одной стране. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы глухие и слепые. Ах да, к минету в Нью-Йорке прилагается еще и сам Нью-Йорк. А это немало. Сравни еще как-нибудь, поизощреннее. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |