![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже именно такая игра с заданиями.И тоже психовал. Только я убеждена что это комплексы нереальные,а не ЛЕНЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]если честно, я не понимаю, почему всё так. у него хорошая благополучная семья. почему же такое отношение?[/quote
вам виднее но по мне,так это просто -удобненько... |
Друзья! меня посетила гениальная идея, ведь бывают же препараты, защищающие от половых заболеваний. можно использовать их
|
Цитата:
есть женские презерввативы!только что они из себя представляют,я не понимаю))) |
есть спермицины, пока не знаю, что это такое, не интересовалась подробно, есть еще свечи, гели и т.п. конечно, они не ото всего защищают, но всё-таки. вряд ли он вичем болеет
Добавлено через 45 секунд я же лечилась, так что информация такая проскакивала |
Цитата:
Наташ,у тебя это уже стало навязчивой идеей...на куя козе баян?? С мужем надо проблему решать,а не про смазки и вич думать. Просто потому что,перепихнуться -не проблема,а вот в голове у мужика,с которым живешь-очень большая беда.И своим перепихоном ты просто отложишь НЕ НА ДОЛГО то ,что тебя потом еще больше будет мучать... |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |