(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Русские единоборства (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13112)

Авдушев 30.07.2009 15:21

Роман!Так уж сложилось историчиски что Россия миру дала только АК-47 и водку. Это попахивает не только какой то руссофобией (как сказал Юрий) но и показывает уровень ваших элементарных знаний, и явно не очень-то больших. Вы что ограничиваетесь только вопросами БИ в своём развитии ?

Абалдуев 30.07.2009 15:27

Юрий, а вот первоисточники как увидеть? Откуда Базлов взял информацию?

Абатурин 31.07.2009 21:30

Ну Александр Гохвейс мои элементарные знания вам вообще неизвестны.Мои основныезнания касаются других сфер.А касательно руссофобии- я описал основные 2 вещи на которые шутят обычно в разговорах.А если вы настолько эрудированы то вместо того чтобы пальцами тыкать,лучшебы привели исторические факты.С места орать каждый может,а доказать свою точку зрения может только эрудированный человек.
Андрей Пиньковский -интересные фильмы вы смотрите!По уму наверно.Американци говорят-если ты такой умный,где твои деньги...Хочется верить что Ваш огромный багаж знанийэквивалентен огромным деньгам,которые наверно Вы зарабатываете:-D
Юрий Корчин- да я с вами и не спорю.Просто те факты что я находил не удовлетворяли меня.Это просто моё мнение и пока оно неизменно.

Авдушев 31.07.2009 23:56

Роман вам какие исторические факты нужны? Такие слова как: учёные,писатели, поэты,врачи, композиторы,вам не чего не говорят? Например: Достоевский,Рахманинов, Сахаров,Каралёв, Пушкин, и ещё не меньше сотни имён. И весь мир знает эти имена, и весь мир знает что они русские.

Абатурин 02.08.2009 14:22

Андрей почему сразу бедный?
Миллионер может выглядет бедным на фоне миллиардера?:-D
Писателей я не беру в расчёт.Это вообще другая тема.Да и вообще вопрос темы другой,а мы отдалились от него

Авдушев 02.08.2009 23:59

Согласен (H)(B)(B)

Бука 03.08.2009 12:44

Когда -нибудь проводились соревнования СГБ против например кикбоксера? Или представитель Бузы против боксера, борца? посмотреть бы

Абалдуев 03.08.2009 14:13

Эти предложения уже были, ни один "славянин" не согласился.

Абалдуев 03.08.2009 14:21

Кстати о мастерах исконно месных единоборств. Недавно узнаю о появлении у нас в городе казачего стиля. Инструктор казак, дед его учил, все уважают и т.д. Решил посмотреть и нате вам - перень 5 лет занимался шотоканом, потом несколько лет Вин Вун практиковал, а потом заявил что"это" казачий стиль.

Александрикин 04.08.2009 10:47

Андрей, кулачные бои - далеко не "просто махач", смешно это читать, когда человек очень смутно себе представляет, как выглядит тот же традиционный бой стенка на стенку. Да, сейчас, когда едва можно набрать 50 чел. на 50 (и это не только с представителями разных секций, а просто со всеми желающими) говорить о какой то тактике не приходится, только проверка собственных навыков. В прежние же вермена, когда бились улица на улицу, деревня на деревню, артель на артель, было по другому. Хорошо держали строй, были чёткие перемещения, бесчисленное количество хитростей, подловок, работы в паре и т.д. Плюс физуха, попробуйте подраться "отсюда и до завтра..", это даже не раунды.. Гнать чужую стенку через всю улицу деревни в неск. км.
Просто неохта здесь распинаться, русские ведь - отстой, вот бы пару "парящих драконов" с айкидинами в наши стенки, они бы всем дали проср...ться..*-) :-S (fr)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.