![]() |
Арминак, никто из девушек никогда не будет сильнее мужчины, и даже на это не претендует,просто по природе своей мужчины физически сильнее.Так что можете быть спокойны.....Девушке боксерше, как и любой другой,приятно ощущать себя с мужчиной как за каменной стеной, хотя она сама может за себя постоять.....
|
Дарья Клименко- дочке -запрещу однозначно ! она с 4 лет занимается бальными танцами ,и когда она на паркете это красота ! в том году отдали её попутно на дзюдо ! проходила 1 год ! теперь не боится постоять за себя ! года хватило и мы её забрали ! а танцует досих пор !
|
я против!!!!
|
А вы не боитесь, когда она вырастет может вас всю жизнь винить в том, что вы ей когда то запретили. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал........
|
нет не боюсь ! бокс -это не то занятие за которое можно винить родителей ! я имею ввиду девочек !
|
А откуда у вас такие знания о боксе?
|
от любви к нему и от мужа и от всего моего окружения ! и от того что бокс лучший вид спорта ! мужской естественно !:-D
|
НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ЗАХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО ДЕВУШКУ БИЛИ ПО ГОЛОВЕ:-D:-O:-D
|
Женский бокс, супер!:) девченки не слушайте никого, занимайтесь,я таких уважаю:):):) это красиво!
|
Денис займись балетом,это для тебя!!!!!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |