![]() |
А о достижениях Арсена я вам рассказала здесь, кем он был и каким он был. Ниже прочтите и узнаете, может тогда вы замолкните и поймете все, если конечно мозги есть.:-)
|
Не вариант замолкНуть в споре с девочкой:)это ты должна угомонить свой пыл и слепой патриотизм и молча отойди в сторонку и признать факты о которых тебе говорят.Факт БувайСар лучший за всю историю а слухи то что ему всё купили:)никто не доказал.Так что молчи женщина:-Dкстати с Праздником::$
|
Женщина- мать твоя! А я не женщина! Тебя я щас угомоню уже за твою ерунду, и ложь, без проблем. Мой патриотизм живой и здоровый, как и я. Ты признай эти же факты и успокойся резко. Слухи доказаны давно. Это тебя нужно поздравить с праздником, баба! Твое поздравление я не принимаю, оно мне не нужно, себе его оставь!:-D
|
Да смысл тут про фадзаева че то говорить!!!не ему слова посвящаны!!!Борцуха ты проста наивна как ребенок!!!=))))
|
Ты че такая борзая:)Хуй вырос чтоли вместо пизды:)не забывай кто ты есть :)я на личности не переходил и не оскорблял тебя:)теперь ТЕРПИ МОИ слова пиздаболка кнопочная
|
У твоей сестры и мамы наверно вырос!:-D Все знают, кто ты есть. И тебя тоже знают, ослик натуральный.:-DТы за свою мать так сказал? Да?:-DБедная она у тебя, бедная.:-D
|
Конченный засранец!:-D
|
Конченный засранец!:-D
|
Ты ошибка природы, гавно.:-DВот ты кто! Слышишь, Рустам, может ты успокоишься тоже?
|
Это ты терпи, я не буду терпеть. Такие как ты терпят, твари!
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |