![]() |
Баран,иди хуй у гитлера соси,весь кавказ за федю был,а ты на столько лох,и пидар чмошный в инете,что писать тебе в падлу просто,просто смело иди на хуй и нетрогай нас:-Dты конченый лох и этим все сказано:-Dне смеши и русских не позорь
|
А сукой будешь свою дочь называть,нацист херов,смешней тебя лоха я еще никого не видел,так и хочется тебя бросануть:-Dжаль далеко живешь:-Dбедолажка
|
Глеб хули я этого пидораса должен уважать?он мне не отец не брат.он посторонний русский нацист.хоть он старше меня я ему пизды дам.очкошник ебаный.нашелся мне тут авторитет чтоб я уважал.пускай он меня уважает,я же ему пизды дам
|
А то чуть что,этот нацист сходу влезает в мужские разговоры:-Dтелка бля,все уже давно все забыли,а у барана комплексы русский не русский:-Dдитя малое,жаль тебя
|
вшатал бы я вас обоих да руки марать не охота...........детей не трогаю...........а разговор вообще не про русских был.............вы на столько тупые что не хуя не понимаете...........головой можно еще и думать а не только пизды по ней получать.............вас ваши родители только я вижу мату научили но грош цена таким родителям..........мне жалко будет ваших детей-чему вы их научите обезьяны недоразвитые................короче вам ничего не объяснишь-лучше бы пасли и дальше овец в горах
|
:-D :-D :-D :-D
|
Бля глеб ты хоть хули смеешся?этого вафлера подерживаешь?а ты сука баранов,таких как ты даже бараны зачморят,не то что пацаны,шнырь только и можешь пиздеть перед компом,хули ты в бойцовской группе потерял,пойди сука водку выпей,ты со спорта ничего не понимаешь.алкаш ебанный.для таких как ты группу надо создать Mixспирт.все разновидности спирта,начиная с ягуара и водки.
|
Ты не заслужил бойцов MMA обсуждать
|
Федя такого не допустил бы взял бы за ухо и по *сопатки хрясть
|
интересно кто Федор в душе Украинец или Русский ?????????
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |