![]() |
ты думаешь федор нуждался в покупке, бляяя я так и думал что начнется тут, покупка не покупка
|
да уж......
|
В чем то я согласен с Денисом, конечно чтобы победить Монсона Федору и не нужно было его покупать, но то что он его выиграет было понятно. мне этот турнир напоминает бои Лебедева со великими в прошлом, но ныне стариками бокса.
|
можно так предположить... но в самом бою ничего странного я не увидел. Фёдор был очень осторожен поэтому всё тянулось три раунда. Я лично не верю что это купленный бой, да и Монсон что настолько нищий что бы продаваться??? Сомневаюсь что Филя предложил бы ему золотые горы.
|
О чем и толкую.правда с предпоследним стариком не сложилось,несмотря на разницу в весе.но Хендерсон выступает до сих пор на более серьезном уровне,чем Монсон,которого последние 2-3 года мало кто видел,т.к.он делал турне по-второсортным турнирам.Ренделмена во Владике тоже победили-дальше что?пусть бы попробовали на его пике-размазал бы и не заметил.а так..набирается рейтинг путем избиения "стариков",вроде и имя есть,и опасность не велика...популярная практика.у Феди таких тоже хватало.
|
Зароботки Монсона весьма скромные.за участие в израильском турнире он получил около 10000$,к примеру.
|
Конечно точно из нас никто не может знать, но просто наводит на мысли. В принципе главное что он победил, пусть даже еще нескольких таких же бойцов побьет лишь бы потом он восстановился морально и вышел на серьезного соперника. Хотя возраст тоже поджимает.
|
Владимир Науменко ты внатуре не знаю кто, ногейру купили кричит.
|
Скорп, если ты не понял... Это шутка была... * а Рэнделмана в Хабаровске побелили, я ходил на этот турнир.
|
Извини тогда:)
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |