![]() |
Ремпейдж почему ты думаешь, что Алистар не побьет ни Веласекса, ни Сантоса ни Леснара? Опыта у него в ММА хватает, а в ударке как в этот раз он доказал сильнее их всех. Ни веласкес ни сантос ни тем более леснал и до полуфинала не дошли бы в к-1.
|
Не сравнивай веласкеса с федором. Между ними огромная разница, причем не в пользу первого
|
Ашурлав, вы пожалуйста аргументы приводите какие то, а не так просто говорите. Почему вы так считаете?
|
По сравнению с предыдущим гран при этот был хуже.Ну во первых Шилдс каким то больным казался так проиграть старому дровосеку которому было не место в финале,турку не подфартило немного хотя выглядел просто класс,Оверим вообще неубедительно смотрелся как со спонгом так и с саки.........если он также будет с федей себя вести то проиграет однозначно причем в стойке.........после ихнего боя мы еще посмотрим кто лучший ударник..............вот жаль что Бадра не было он бы навалял и Шилдсу и овериму
|
мисак раз ты так уверен насчет побед Оверима так поставь в тотализаторе несколько миллионов и может станешь олигархом)))))
|
я так и делаю, только у меня милионов нету.
|
Я тоже думаю Хари *зажал бы
|
Mujiki Hari,soberaetsya vozvrashatsya? Remy pohodu uje sdal vse pozicii)
|
на мой взгляд Хари на порядок техничней и быстрей Оверима!
|
Полностью поддерживаю Тони...
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |