![]() |
Кому н е нравится смотреть как деруться в партере, смотрите к-1. Что значит как шлюха, крыса? Гоните что ли? Главное результат, Вердум, Паоло Фильо, Шинья Аоки и многие другие стягивают на общение в партер, и там ждут когда ты допустишь оплошность, только ты ее допустил ты встрял. А потом можешь сколько угодно называть его шлюхой и крысой, но ты проебал.
|
Да это я понимаю..Вот если кинуть его , сделать прием в стойке завалить и болевой сделать это да. Но самому падать на спину........... Не знаю лично я не люблю таких бойцов.
|
Ахпер им не нужна твоя любовь, главное что они выигрывают. Я сам больше люблю ударников и люблю победы нокаутом в мма, но смотреть как граммотно закручивают гайки такие кудесники партера как Аоки, Вердум, Фильо, Сакураба тоже большое удовольствие. Прост оне все понимают их игру.
|
sto niujali budet boi Randy coture vs Fedor??
|
Человек знающий всевышнего Аллаха с.т. Не может иметь поршивый рот, как у падший женщины.
|
Fedya,,i Kutur *ne budut dratsya--eto oni reklamirovali komp. igru))pervymi igrali kajdyi za svoego boytsa--kstati *v igre *Fedor nakautiroval Kutura *v partere))
|
:-d :-d :-d
|
:-D
|
Рафик а ты когда небудь работал с кем то у кого партэр на высоком уровне?поверь мне когда ударник попадает в партер имр партера то он там терятся и вся красата партера в том что ты можешь поломать человека и заставить дратся без единого удара.
ребята с горячей кровью может хватит тут *друг другу рты затыкатьи посылать....хотите разбираться и стрелки забивать так организуйте свою тему и там вертуально убивайте друг друга,а так сильно охота подратся так ненадо на весь форум друг другу говорить и решать кто к кому едит и у кого какие связи по миру.обменяйтесь телефонами как серьйозные люди и договоритись о встречи за чашкой кофя |
сори и заставить сдатся
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |