![]() |
тут много хейтеров федора и целователей задницы Дэйна Уайта развелось. Что вам сказать. Да UFC самая мощная и крупная организация на данный момент. Но их бизнес построен на том чтоб делать вид что за пределами Zuffa LLC ничего нет. вы это хаваете. Андерсон Сильва стал тем кто он есть за пределами UFC Шогун был топом в прайде. есть бойцы которые выросли в UFC как ЖСП, но он скорее исключение чем правило. Брок Леснар - продукт для рекламы . Тодд Даффи и Стефан Штруве - позиционировалис как самые перспективные бойцы которые вот вот взорвут тяжелый вес и что? им выключили свет второсортные драчуны с большим пузом
|
Федор на протяжении 10 ти лет доказывал кто есть лучший тяж на земле. Он надрал зад копу ногу арловскому тиму сильвии когда те были в верхних строчках топ рейтингов. Одно поражение от Вердума не дает тут никому права говорить вот Дос Сантос уронил Вердума а федор ему проиграл значит Федор слабее. Это все дерьмо
|
Baggio Roberto да конечно интересно но кто битому Феде такой бой даст! Битый боец такого ажиотажа не вызывает! Я Имею в виду если бойца били но он вернулся как Ренди ил тот же Леснар или Шогун Сент-Пьер! А реванш Феди не состоялся так что рано говорить о чем то!
|
Игорь щас я думаю самое время Феде доказать что он первым на протежении 10 лет не просто был.
|
Baggio Roberto ключевое слово был даже если он Вердума побьет в UFS много народу подросло коорые могут дат бой и победить его тот же Сантос Веласкес и Леснар с Карвином!
|
ну и Оверима со счетов скидыват нельзя! Бой с Роджерсом помнишь? Там Роджерс 2 раза вырывался и один раз перевернул Федю и добивание начал а ведь Роджерс просто здоровый мужик с шиномонтажки и посмотри как легко Оверим расправился с Рожерсом проводитьпаралели в ММА дело не благодарное но мне кажется время Федора прошло или проходит!
|
Я не фанат Федора хотя и было приятно что первую строчку рейтинга занимает наш боец но п я отдаю должное любому достойному спортсмену!
|
Игорь я тоже об этом. Если действительно он хочет оставить след то надо перейти в ЮФС и сделать их. А то злых языков много.
|
И еще мужики вопрос не в тему! Что происходит с великими спортсменами? Фелпс,болт, федерер,федя и т.д.
|
Ничего. Они уже давно сами с собой соревнуются и подняли планку для остальных спортсменов
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |