![]() |
Здравствуйте:-) такой у меня вопрос.щенок дворняги,два с половиной месяца,сейчас живет в доме,имеется еще и кот.у кота есть лоток.но почему то у щенка страсть к поеданию эээ...какашек:-( тащит их из лотка,стоит ток отвернуться,но свое не трогает.и главное,иногда играет,но чаще всего жует.дня два назад съела свое,на улице.как отучить,и чем это может быть вызвано?
|
Да,и еще-до этого жила собака из приюта,которая развлекалась поеданием экскрементов.может быть,щенок копирует поведение?но я уже три недели пытаюсь отучить:-(
|
Если ест кал-это недостаток витамина В_12,Попробуйте подкормить мин-добавкой,например Фитокальцевит,но не приучайте к нему ,не частите не каждый день!
|
|
(v)
|
Пожалуйста, ответьте, СРОЧНО, если домашнюю собаку покусала уличные (самка самку), нужно ли делать противостолбнячный укол??? Ветеринар говорит, в городе для собак такой вакцины нет, а людскую делать опасно, если нет столбняка... Не знаю, как быть...
|
Пожалуйста, посоветуйте...!!!
|
Идите к другому вету
|
Вы кому ответили, извините? Ответьте, пожалуйста, ещё раз...
|
А откуда такая боязнь столбняка...если соба привита,обработайте хорошо рану хлоргексидином и накладывайте ируксоветин.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |