(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ЭВТАНАЗИЯ??? БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18486)

Guest2 08.01.2009 22:01

Какая же это жесть вести собаку усыплять!
Будто сердце вырывают!
Рак- вещь жестокая!

Guest2 08.01.2009 23:26

Женечке.Я с тобой полностью согласна!У меня 4 года назад (кстати вчера исполнилось,как раз на рождество!) сбили машиной моего любимого пекинесика Прошу.Муж принес его на руках домой,15 минут он еще жил,вернее дышал.За эти 15 минут мы подняли на уши всех - и ветеринара,и в аптеке добрых людей.Но... Если бы был хотя бы один шанс,я бы тоже боролась до конца.Но... А рак,это ... даже слов нет.А чтобы принимать решение,когда милое,родное существо еще живо...трудно,очень трудно... :'(

Guest2 08.01.2009 23:29

у моих знакомых была кошка, потом родился ребенок и у него началась аллергия на животных они пошли в ветлечебницу усыпить а им отказали сказали что здоровых животных не усыпляют кошку выкинули на улицу * :-(- как быть в это случае? это же тоже не правильно :-(

Ефимова 08.01.2009 23:39

Что за люди(Ваши знакомые)???!!! Пристроить домашнюю кошку можно(только немного приложить сил нужно). Хотелось написать много, но нет слов и эмоций..........

Guest2 08.01.2009 23:45

ребенок ждать не будет а кошка у них только их любила а всех остальных кусала и царапала как дикая хотя я их тоже не понимаю а *приютов у нас нет!

Innochka 08.01.2009 23:46

Ребята , не знаю , я не готова принять решение на усыпление......моя собака больна раком , не операбельна , ей 14 лет , но и смотреть как она с каждым днем становится все хуже , тоже сил нет , стараюсь ее поддерживать , чем и как могу , но это ужастно......она похудела есть не может из за гниения зубов и десен , пищу протираю , метостазы в носоглотке , одна ноздря не дышит , но она пока ходит , гуляет , но от ног практичесски не отходит.....опухоль станивится больше , иногда воспаляется......каждый день . как на вулкане....но усыпить ее пока не могу и в глаза ее смотреть , тоже не возможно , просто замкнутый круг......и она мучается и я тоже....

Ефимова 08.01.2009 23:55

Инна, сил Вам. Мы с первым собаком боролись до последнего, но проиграли раку. Но он почти не мучался...Ушел сам...

Оксана, ребенка, они, видимо, неделю ждали и времени не было. *Извините, но таких не пойму никогда.

Guest2 09.01.2009 00:04

Елена, а как узнать здаровый будет ребенок или нет? В наше время много детей рождается с аллергией!!! (я желаю ни когда ни кому с этим столкнуться это очень страшно поверьте)

Guest2 09.01.2009 00:05

Рак,это страшно,я не знаю людей которые с ним справились.У моих знакомых был Ротвейлер,очень ласковый и игривый.Но рак костей,помогали кто мог и советом ,и лекарствами.Мучались все и не мало времени,усыпили.Плакали все,очень было жалко,но он уже вообще не ходил.......................

Innochka 09.01.2009 00:07

Елена , спасибо вам. Но я боюсь , что мучатся она будет долго , а это невыносимо.....мне кажется , что сама не уйдет , прийдется предпринимать что то.....

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.