![]() |
Ну мы теперь постоянно созваниваемся! Часто ругаемся по телефону, но потом всё-равно перезваниваем друг-другу! И это наверное будет происходить вечно:( Ведь если мы не общаемся, мне так грустно без неё:(
|
А что чувствует девушка без Вас?
|
Это надо спросить у девушки)))
|
Цитата:
|
Значит у Вас все наладилось!
Я рад за Ваш хэппи энд. А со мной все ясно. Я ей не пишу - а Малышке все равно... Остается терпеть и не писать дальше, или же просто общаться с ней, в статусе бывшего парня... Я так понимаю я там не один такой, в скайпе её ... Блин больно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно. Может она как собака на сене - боится потерять что есть.
А вот что мне моя любимая передала. ну она в принципе благодарна тебе душой за твое отношение. отзывается о тебе хорошо. но говорит - что было бы супер, если бы ты не требовал ничего взамен. В общем делать ей приятно, просто так. А я так не могу. |
ПОМОГИТЕ!!!
В общем такая ситуация: у меня с одной девушкой проблема. в общем, я ей понравился и она решила со мной познакомиться, ну я был не против. ну там в контакте с ней переписываемся, но на предложения, встретиться или дать свой номер телефона она не уверенна, говорит "не знаю!". я и с ее подругами разговаривал, но толком не понимаю, что мне дальше делать. Как бы до этого знакомства, я ее вообще не знал, а сейчас, почти все время думаю токо о ней(((( и что мне делать я совсем не знаю... Посоветуй что нить, пожалуйста... |
Продолжай с ней общаться, возможно, что со временем доверия станет больше и она захочет общаться ближе.
И еще совет, не обсуждай ваши отношения с ее подругами, ведь все это ей они передадут. но в искаверканном варианте. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |