![]() |
Есть предложение, подкупающее своей новизной: послать товарища по адресу вчерашней генетически отсталой обезьянки и унылого кота.
|
Согласна. Но эта тема вроде как предполагает конструктивизм, посему немного изменю посыл:
Тот, кто вступит в публичные дебаты, предполагающие переход на личности и не более, с Romih74 - тот дибилушка. |
Тань, зачем? Щас дурачок раскроется в полной мере и огребёт ссаными тряпками по
полной программе. ;) [пристально наблюдает за развитием ситуации] Цитата:
|
Цитата:
|
Таня права!
Гала, остынь. Скоро без тряпок останешься, или рука устанет XDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Жалко нет Каринка ,ато вообще веселуха была. Девочки или я не прав? |
Ты вот лучше что скажи. Судья вот так прям и присудил снижение алиментов? И не вникал, что ты с супругой не в разводе и все такое? Формально к делу подошел?
Каринку не трожь, она тут свое уже получила и вроде как на поруках! |
Цитата:
потом почтой отправил ,пришел ответ что бумажки 1 не хватает предоставил В исковом заявлении указал что плачу 1/4 первому ребенку 1/6 второму и на содержания супруги 3500 денег не хватает даже на лезвие и т.д и т.п, 1 супруга тоже подготовилась бумажки разные предоставила,но козырь у нее был что сумма алиментов станет меньше прожит уровня ребенка. 1/6 помнится у меня составляла 3100 Суд выслушал всех и решил удовлетворить мой иск мотивируя что два ребенка это 33% и в воспитании ребенка родители имеют равные права я даю 3100 мама значит 3100, 3100+3100=6200 это больше прож минима Даже если вы докажите что он живет с 2 супругой, спит с ней, Вы не когда не докажите что они ведут совместное хозяество. Кстати со второй супругой я не разводился |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |