Цитата:
Сообщение от djupel
(Сообщение 1019723)
Добавлено через 2 минуты
Почему Вас пугает одиночество? Чем лучше зависимость от той, с которой прожил лет двадцать, и в итоге понимаешь, что ты один? Что ты просто удобный ей? Или зависимость от той, которая соблаговалила пожить с тобой? когда после двуличия, беспринципности с которыми сталкиваешься едва ли ни ежедневно, начинаешь понимать, что ОДИНОЧЕСТВО - БЛАГО. Что есть возможность отдохнуть от людей хотя бы немного.
|
Не хочу быть столь циничным, лучше буду каким был! У меня и так было слишком тяжелое начало отношений и если все так, как вы говорите, то какой смысл вообще к чему-то стремиться? Давайте все же быть более романтичными и оптимистичными! Я все же остаюсь таким, хотя пора бы уже послать все на х... и жить в свое удовольствие, отдавая предпочтение только своим желаниям и физиологическим потребностям, но я так не хочу!
А одиночество меня "пугает" тем, что я и так слишком долго был одинок! В одиночестве нет ничего. И в любом случае каждый человек, на мой взгляд, рано или поздно понимает это. Одиночество никуда не денется, оно может прийти в любой момент! Что-то разрушить очень легко, а вот создать бывает и не получается!
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от flicka
(Сообщение 1019588)
В чем виноват то? Оо
От люди, а? Я им про Фому, они мне про Ерему. И все время в томности сплина пребывают. М-да, "голова предмет темный и исследованию не подлежит".
|
Ну по-вашему-то получается, что я сам сделал все, чтоб она ушла! Или же нет? Вот почему я больше предпочитаю живое общение!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мэрикейт
(Сообщение 1019543)
flicka,просто все так плохо к этому относятся((((
|
Мы были бы с вами идеальной парой))) :1: :2: :2: :2:
Нет, серьезно, не все к этому плохо относятся! Не поддавайтесь влиянию окружающих! Видимо кто-то вам уже что-то по этому поводу сказал и вас это задело! Вон у меня какой статус! )))
|