![]() |
Да я по простому сказал потому что нет дельных то предложений...я тоже не согласен совсем этим бардаком...да наверно лучше быть гдето рабом но знать дети твои накормлены будут учится жена не пилит за деньги которые ты не носишь домой...а ты вечно в поисках денег и голова только этим и забита а жизнь вот она пришла и ушла....а половина мыслей забита поисками денег два противно все это...дали бы идею и дали в руки автомат ...да лучше воевать наверно ушел бы....а для чего учился детей завел родителей уважаю друзей имею....
|
РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ так может быть разъясните как понимать ваши посты 21:20 и 21:42. прошло всего 22 минуты а как разняться ваши точки зрения
|
Да. что имеем не храним. потерявши - плачем. В СССР была социальная защищенность и уверенность в завтрашнем дне.
А я готова жить. как это обозвали - в тоталитаризме, только. чтобы дети могли получать бесплатное высшее образование! |
Добрыня . он же Дымбович. вы случайно раньше в КГБ не работали? Так профессионально ведете допрос!
|
он же Дымбович. вы случайно раньше в КГБ не работали?
-------------- Вы это просто так спросили, или с какой то целью ? |
Добрыня а разве у меня посты разнятся...я перечитал и сам не понял где тут разница?...я рыбу тоже люблю ловить но все не хватает времени....не правильно наверно распределяю....хотя если бы были деньги я наверно их бы распределил...
|
Юлий Карлович! Это я напрашиваюсь на рыбалку!
|
...я перечитал и сам не понял
----------- И очень плохо, в обвиняете в лености народ, который только только начал изживать из себя психологию раба, призываете на них Сталина и тут же пытаетесь убедить, что рабство ,единственный выход из создавшейся в стране ситуации. Не красиво. |
Аха...так значит...человек не может изжить себя раба ...он рабом становится как только понимает что он в обществе...это однозначно...потом он раб божий это два *потом он раб своих привычек...потом он раб своей семьи хотя и добровольно....люди не освободились от рабства они начинают надевать ярмо рабства толтько сейчас...рабство денег это намного хуже чем чувствовать что кто то лучше тебя живет...свобода которая показывает нам цивилизация это только слова...кому она нужна?...человек только в мыслях должен быть свободен...такая вот психология...
|
А в ленности я не спроста обвиняю...я вокруг вижу что творится вот и делаю выводы...хотя и свои личные...все хотят стать именно олегаторами:-D *и сразу и ни чего не делая...а нет так и не стоит напрягатся ...так думает и поступает основная масса людей хотя бы вокруг меня...
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |