![]() |
Я все жду, когда бойцовкие породы собак запретят к разведению, а тупоголовое население хочет еще и пистолетики всем раздать, ну и себе взять. Чтобы уж наверняка, все друг друга перестреляли, и все китайцам досталось..
|
СОГЛАСЕН, оружие населению продавать вообще не надо, и так много ЧП по всей стране, а тут вообще беспредел начнётся
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Очень может быть разумные ЧУЩЕСТВА на западе и умеют обращаться с оружием. Но стандартное местное население пока что старательно стреляет друг в друга. С очень частым смертельным исходом. Как по мне, собака и пистолет - равны, если ими владеет тупой отморозь. Нормальному человеку таких прибамбасов не надо. |
Флишка а ты не прав. Искреннняя правоверная молитва способна отвести пулю обидчика или отогнать фашыстов.
Но пистолет нужен шобы зашишатся от неверных. Ты тут к ворне неправ. |
Цитата:
То есть Запад для тебя- высший и лучший тип homo sapiens, а мы так, быдло?! Это у тебя откуда такая статистика про местное население? То есть кроме пистолета, больше способов нет поубивать дрг друга?! Может ножи запретим? Ну мало ли... |
Цитата:
Где я сказала, что на западе все умные? Не надо выдергивать слова из контекста. Ножи тоже относятся к оружию, холодному. И тоже не должны быть у всех повсеместно. Чтобы себя защитить, не надо таскаться ночами по незнакомым подворотням. |
Я бы разрешил продажу оружия людям со справкой от психиатра, прошедшим собеседование, объяснившим - зачем им ствол. И каждые 2-3 месяца проверяющиеся у психолога.
Иначе опасно. И всё равно - если в фильме есть пистолет, то он выстрелит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты спорить- спорь! Но на личности не переходи! |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |