(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна ли свободная продажа оружия гражданам России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4216)

flicka 11.11.2011 11:45

Я все жду, когда бойцовкие породы собак запретят к разведению, а тупоголовое население хочет еще и пистолетики всем раздать, ну и себе взять. Чтобы уж наверняка, все друг друга перестреляли, и все китайцам досталось..

Clon 13.11.2011 11:00

СОГЛАСЕН, оружие населению продавать вообще не надо, и так много ЧП по всей стране, а тут вообще беспредел начнётся

жека 15.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1159666)
Я все жду, когда бойцовкие породы собак запретят к разведению, а тупоголовое население хочет еще и пистолетики всем раздать, ну и себе взять. Чтобы уж наверняка, все друг друга перестреляли, и все китайцам досталось..

Ну ты сравнил! Собаку, которой управлять правтически невозможно и пистолет в руках разумного чущества! Посмотри статистику преступности у Западных стран: до и после легализация огнестрела, и все поймешь

flicka 15.11.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от жека (Сообщение 1159967)
Ну ты сравнил! Собаку, которой управлять правтически невозможно и пистолет в руках разумного чущества! Посмотри статистику преступности у Западных стран: до и после легализация огнестрела, и все поймешь

Ты бот? Ты слепое недоразумение? Взгляни хотя бы на аватар, и постарайся разобраться с гендерной принадлежностью человека, к которому обращаешься. Это первое.
Второе. Очень может быть разумные ЧУЩЕСТВА на западе и умеют обращаться с оружием. Но стандартное местное население пока что старательно стреляет друг в друга. С очень частым смертельным исходом.

Как по мне, собака и пистолет - равны, если ими владеет тупой отморозь. Нормальному человеку таких прибамбасов не надо.

Троллей 15.11.2011 16:07

Флишка а ты не прав. Искреннняя правоверная молитва способна отвести пулю обидчика или отогнать фашыстов.
Но пистолет нужен шобы зашишатся от неверных. Ты тут к ворне неправ.

жека 18.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1159973)
Ты бот? Ты слепое недоразумение? Взгляни хотя бы на аватар, и постарайся разобраться с гендерной принадлежностью человека, к которому обращаешься. Это первое.
Второе. Очень может быть разумные ЧУЩЕСТВА на западе и умеют обращаться с оружием. Но стандартное местное население пока что старательно стреляет друг в друга. С очень частым смертельным исходом.

Как по мне, собака и пистолет - равны, если ими владеет тупой отморозь. Нормальному человеку таких прибамбасов не надо.

А ты более полонееопрределяющий ник придумай и картинку непонятнее поставь, тогда точно никто путать не будет!
То есть Запад для тебя- высший и лучший тип homo sapiens, а мы так, быдло?!
Это у тебя откуда такая статистика про местное население? То есть кроме пистолета, больше способов нет поубивать дрг друга?! Может ножи запретим? Ну мало ли...

flicka 18.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от жека (Сообщение 1160171)
А ты более полонееопрределяющий ник придумай и картинку непонятнее поставь, тогда точно никто путать не будет!

Ты видимо идиот. Да? Судя по картинке и нику - ты явно мужик.

Где я сказала, что на западе все умные? Не надо выдергивать слова из контекста. Ножи тоже относятся к оружию, холодному. И тоже не должны быть у всех повсеместно. Чтобы себя защитить, не надо таскаться ночами по незнакомым подворотням.

Мужчина 19.11.2011 03:22

Я бы разрешил продажу оружия людям со справкой от психиатра, прошедшим собеседование, объяснившим - зачем им ствол. И каждые 2-3 месяца проверяющиеся у психолога.
Иначе опасно.
И всё равно - если в фильме есть пистолет, то он выстрелит.

Твоя_совесть 19.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1160185)
Я бы разрешил продажу оружия людям со справкой от психиатра, прошедшим собеседование, объяснившим - зачем им ствол.

Боря, ты не поверишь!!!

жека 21.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1160173)
Ты видимо идиот. Да? Судя по картинке и нику - ты явно мужик.

Где я сказала, что на западе все умные? Не надо выдергивать слова из контекста. Ножи тоже относятся к оружию, холодному. И тоже не должны быть у всех повсеместно. Чтобы себя защитить, не надо таскаться ночами по незнакомым подворотням.

А еду ты обычно чем режешь? Руками ломаешь, ножи она собралась запретить. При желании и вилкой убить можно, и кулаком. Давайте руки запретим: у нас же народ не адекватный! Так что - ли?
Ты спорить- спорь! Но на личности не переходи!

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.