![]() |
Да Петя там развёл бадягу с оскорблениями в лучших своих традициях. В *общем, кирдык теме и Петя в ЧС. Это, как раз тот случай, когда участник удаляется "без суда и следствия" пока шибко не нагадил. С Петей я имел дело много раз и знаю, что это профи-провокатор. В общем, личность известная на сайте. *Не знаю, кто его вообще впустил или пригласил в нашу группу? Думаю, что в группе есть его клон, который пробирается в группы, как порядочный, а потом даёт приглашение Пете. Пока не знаю кто это, но послежу!
|
Без вояки скучно,и повоевать нескем...Да и на его примере нужно учиться,как не надо себя вести.:-)
|
Игорь, Вояка не тот случай. Он сам в дискуссиях почти не участвует.Он создаёт во всех группах, куда ему удаётся пролезть, однообразные темы и потом тиражирует в них одни и те-же свои посты методом копирования. Это, как свинячий грипп. Микроб - маленький, болезнь - тяжёлая, а осложнения - смертельны, для группы тоже. А учиться лучше тому, как нужно себя вести. Дурной пример - заразителен!
|
Я Вояку лично выкинул из пары групп! И выкинул бы из всех, где состою!, Ьудь моя возможность!
|
Ну все уже, дело сделано. Полностью поддерживаю решение Владимира.
|
А я - за перевоспитание Вояки!:-$
|
Светлана, Вам дай волю- Вы и Гитлера перевоспитали-бы.:-D
|
Сколько волка не корми
|
Спасибо. Владимир. за веру в мои педагогические способности. Но Гитлера собственноручно повесила бы.8oI
|
А на Анатолия вы зря так. Ну не выдержал человек хамских выходок. Разве за это можно порицать. Неужели кому-либо из Вас понравилось-бы услышать в свой адрес подобное? Меня вчера небыло на сайте. По этому:
Вячеслав Харитонов, обращаю Ваше внимание на не допустимость проявления грубости и хамства на форуме в отношении кого-бы то ни было. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |