![]() |
Александр.
Я тружусь в сфере, близкой к строительству. И могу так сказать, что большинство заводов-производителей не работают по серым налоговым схемам... И согласитесь, что сейчас труднопредставить себе братана в перстнях, малиновом пиджаке и мерине S-класса, который крышует металлургический завод. |
Александр
И еще мои знакомые мне говорили, что сейчас крайне опасно заниматься обналичкой, т.к налоговые злые и шерстят только впуть. Светлана. Ксааемо социальных гарантий - как ни странно, но сейчас в России они выше, чем во многих странах Европы. Это период, когда преступники захватывали власть, путем коррупции, убийств и т.д. А этот период времени характерен тем, что те, кто уцелел от бандитских войн тогда, во власти закрепились А вот это уже домыслы. Люди у власти совсем из другой среды. Не знаю, согласитесь лиВы со мной,Светлана, нов советское время высшую школуКГБ заканчивали в основном образованные, талантливые, устойчивыеи порядочные люди. Далеко ходить не надо. Сравните Конституции СССР, РСФСР и РФ.Гарантирует ли сейчас государство каждому человеку право на труд? С этим трудно спорить, поэтому согласен 100%. Но нынешнюю конституцию не Путин и не Медведеврисовали. :-) |
В любой случае, при всех недостатках ситуации в стране, а во многом они действительно существенные, альтернативы действующей власти нет. И слевого, и с правого фланга оппозиции звучит только огульное критикантство и никакой здравой конкретики.
|
Александр, я ничего не перепутала. Я как раз говорю о том, что кто-то путает эти понятия. Сравнивать с 90ми нынешнее время нельзя, а с какими же сравнивать?
|
Нынешнее время лучше сравнивать с 1913 годом - прогресс налицо!
|
Ну, зачем же так далеко? 13 лучше не трогать, не бередить раны. После 13 многие постарались, чтобы было как сейчас.
|
не надо понимать под словом власть только верховную власть . Есть власти и на местах.О Путине народ судит по его делам.Со своего места я вижу то, что за 8 лет его правления простые люди стали жить труднее.Остальная полемика была бы только повторением. Мы с Вами из разных эпох. Я твердо знаю,что у властей есть возможность не плодить бездомных детей, вернуть бесплатное образование и медицину, а также социальные достижения советского периода. Вот только вопрос: а почему власть против этого? Все остальное -пустословие.
|
Мне 44 года, все 44 я бесплатно лечусь, бесплатно учусь и учатся мои дети. О чем речь? Никто за посещение поликлиники за все 44 года не потребовал с меня денег. Никто не потребовал от меня отправить деей на платное отделение вуза. Есть же бюджетные места- поступайте ради бога, если мозги есть.
|
Надя, я оч. рад за Вас, что так все обходится со здоровьем. Дай Вам Бог и в дальнейшем удачи! А мне вот 57, надо делать операцию на почках, врачи говорят, что тянуть уже нельзя. Полостная - опасно, чревато последствиями, а лапороскопическая тянет на 2,5 - 3,0 тыс. евро...Хотя работаю непосредственно с медициной.
|
Дорогие операции - это бывает. Не спорю, но не всем же они слава Богу грозят. Огульно -то зачем все в одну кучу валить? Сыну делали операцию в конце 80, бесплатно, но нас не выписали без подарка. и это была не коробка конфет. Открытым текстом попросили. Не меняется ничего!!! Недавно тоже попросили- дочь астматик, пошли за справкой к экзаенам, а нам:
- Она денег стоит! попросила завотделением 60 лет от роду- продукт "веселых прошлых лет". И что изменилось? |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |