(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговоры на любые темы. Добро пожаловать в наше кафе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4316)

Kate 24.11.2009 23:20

Жанна я виню,тех,о которых Арбак сказал "ненавидят армянскую нацию". Да и вообще,наверное в свое время не надо было допускать ошибки,дабы потом не быть заложницами кого- ,чего-либо:-(

Lucy Fiv 24.11.2009 23:31

А откуда такая уверенность,что Александр знает об армянах в Баку?
Или он знает больше ,чем другие.
Александр,расскажите нам об армянах в Баку.Было бы интересно услышать.А о каком Александре идёт речь?Здесь их несколько.

Tess Stic 24.11.2009 23:32

не может армянин поменять фамилию и жить там.
Вряд ли такое возможно.

Tess Stic 24.11.2009 23:47

daje i v sumgayite est i jivut v danniy moment armyani...
По официальным данным в Азербайджане проживают 30 тыс. армян.
Это официальные данные. А точной информацией никто не располагает.

Tess Stic 24.11.2009 23:50

daje i v sumgayite est i jivut v danniy moment armyani...

Как раз. Давай ссылку на английском, еще лучше.

Dr Kauff 25.11.2009 00:00

Luba jan ! Babaeva mojet stat' Babaya....... No naoborot NIKOGDA !!! ;-):-D

Tess Stic 25.11.2009 05:12

Вот моя однокурсница, азерб.-ка, была Бабаевой, а стала Бабаян...Она азерб.-ка и муж азерб.-ец...
По фамилии Бабаян они больше похожи на персов, или вообще, иранцев, чем на азербайджанцев. ;-) *Стоит перейти границу по реке Астра и я легко могу набрать сразу же с десяток Бабаянов -талышей, а проехав в горы 65 км даже "азербайджанцев" (они там так не называются). -ов, -ев это русское окончание фамилии, или скажем так, сталинско-азербайджанское окончание. Ничего удивительного.
У меня самого родственники там или Сасанияны, или Рафияны, и Карамияны или Карамизаде. Причем с давнишних незапамятных времен. В 90-ых они приезжая в Баку постоянно встречались с вопросами почему армянские фамилии. Тюрки не знали, что у иранцев такие фамилии... Армин Рафиян - кто? Отгадайте с трех раз...(fr) (fr) (fr)

Tess Stic 25.11.2009 05:18

No naoborot NIKOGDA !!!
Рита, не надо спорить, плиз. Я знаю одного дяденьку Рафика Бабаева, полковник в отставке, и его отчество -Балабекович. Думаете он азербайджанец??? Как бы не так, он настоящий карабахский армянин, даже из меликского рода. И не из Ирана, не из Турции его предки не приезжали, он коренной 100%.

Dr Kauff 25.11.2009 08:25

Полиция Швейцарии задержала сыновей бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпера и Сархана по подозрению в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, приведших к крупному ДТП, в котором пострадал 70-летний немец. Непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения, а сыновья олигарха пока проходят по делу свидетелями
Эту новость сегодня передали все крупнейшие агентства Мира

Dr Kauff 25.11.2009 08:34

По данным расследования, около 22:30 в районе станции метро "Кузьминки" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в служебную форму, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии. Спустя некоторое время один из пострадавших скончался в помещении аптеки в доме на Зеленодольской улице

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.