(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Larisa Tod 14.04.2010 12:40

доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр Якель, хотя вы к "Русской интеллигенции" не имеете отношения, это как раз то, что с вами и случилось - только от векового наследственного алкоголизма.....Лучше идите лечитесь - мож. ещё найдёте хорошего врача-еврея....

Дракон 14.04.2010 12:45

Я, то как раз в этой области работаю, имею другое мнение....
------------------------------------------------------------------------------
Расскажите, и уточните, в какой именно области Вы работаете, а насчет написанного мною - это факты...кроме мед. туризма в Израиль, а скоро и в Германию, я продаю мед. оборудование, у одного из моих компаньонов в России есть фирма программирования, работающая, в основном, на Израиль, так что я в этом деле тоже немножко смыслю)))
Если Вам интересно работать вместе, напишите мне в личку.

Mo Lestor 14.04.2010 12:55

только от векового наследственного алкоголизма.....
Лариса, только не вешайте ярлыки, получается " сам дурак как песочнице"...

Дракон 14.04.2010 12:57

Кроме того, Александр - немец, а моя русская родня - по маминой линии - в основном, являются наследственными спортсменами, а не алкашами...я их спокойно перепиваю:-D :-D :-D

Mo Lestor 14.04.2010 12:58

Браво!!!

Дракон 14.04.2010 13:00

А вот в спарингах - увы...:-(

Estelle Hiv 14.04.2010 14:04

"Александр Якель, хотя вы к "Русской интеллигенции" не имеете отношения, это как раз то, что с вами и случилось - только от векового наследственного алкоголизма.....Лучше идите лечитесь - мож. ещё найдёте хорошего врача-еврея...."
Да вроде бы немцы никогда небыли алкоголиками, хотя каждый судит сам по себе. У кого что болит, тот о том и говорит. Потому, уважаемая Лариса, эта тема, я чуствую вам очень близка.

Estelle Hiv 14.04.2010 14:08

"Высокие технологии - самые известные разработки израильтян -айсикью, чипы для сотовых телефонов (позволившие в свое время сделать их маленькими), компьютеры (ИНТЕЛЛ, в основном, преуспевае за счет израильских филиалов), нанотехнологии, электроника, медицинское оборудование, оптика + электроника (Фирма Элбит), высохотехнологичные разработки в оборонке.."
Не берусь судить насколько сами Израильтяне продвинулись в этом "аискью", но мне кажется, что и этому продукты Израиль больше обязан Массаду.:-D

Estelle Hiv 14.04.2010 14:18

"Хорошо там,где нас нет, а мы есть везде".
(Иудейская народная мудрость):-D

Дракон 14.04.2010 15:26

Не берусь судить насколько сами Израильтяне продвинулись в этом"аискью", но мне кажется, что и этому продукты Израиль больше обязанМассаду.:-D
--------------------------------------------------------------------------------
Александр, Ай-Си-Кью - продукт израильский))
Моссад - организация тоже израильская)))
При чем тут внешняя разведка государства Израиль к разработке Ай-Сик-Ю - я не пойму, может. объясните:-D
Вообще-то, гос.организации пользузуются разработками своих специалистов, а не наоборот.
То, что евреи, в общем, не самая тупая нация на свете, известно по выхлопу Нобелевских лауреатов и списку Форбс.
Германия не создала свое чудо оружие в конце второй мировой во многом по тому, что из Автрии уехал Оппенгеймер (из-за антисемитской политикы Гитлера), из Германии Эйнштейн...в итоге они учавствовали в американском проекте Манхеттен, и первыми атомную бомбу создали в США...
Вот видите, Александр. антисемитизм до хорошего не доводит:-)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.