![]() |
Сегодня все вышеперечисленное, а завтра автономию?
Нет, Вы ошибаетесь, Эхтирам. Сегодня широкую автономию, а вышеперечисленное талыши сами организуют в самом быстром времени. Вы предлагаете нам подготовиться к вооруженному разрешению проблемы? Что ж, это тоже вариант и о нем стоит серьезно подумать. *Спасибо за предложение. Я полагаю, что автономия вполне устроит Азербайджан. Он получит финвливания и более обеспеченную живой силой и кадрами армию. В противном случае, он наживет себе еще одного врага, который совсем не будет сидеть сложа руки. Талышей на порядок больше, чем армян Карабаха. Разве не талыши прицепили этот весь регион к Ирану в свое время? Мне кажется, что азербайджанцы специально провоцируют для того, чтобы разрушить свое государство. |
Давайте воевать, Эxтирам. Вы за метры" своей " территории" Мы-за свои права. Вон, ваш предводитель вас к этому готовит. Называя армян агрессорами, открыто заявляя на всю Европу что пойдет войной на армян. Это тоже своего рода попытка иx выдворить. Но не тут то было.
|
Хорошо тогда будем воевать!!!пока не придем *к согласию, никому не метра земли не дадим, но также ни метра не земли и не попросим
Эхтирам, вы итак уже отдали намного больше, чем хотел Карабах. Про воевать вам надо забыть до скончания веков. Я это вполне серьезно говорю. Ни одна страна мира не станет помогать в войне. Была одна-единственнаянадежда, хотя и очень наивная - на Турцию и НАТО, но этот мыльный пузырь лопнул сразу же. Турция с самого начала посоветовала вам такое, что вы никогда не примете. На этом тема о войне закрылась навсегда. *Просить будет глупо, никто не отдаст. *А Карабах до 1828 г. был иранской территорией, после - российской, далее СССР. С 1988 г - самостоятельной. По-моему *правильно изложены факты? Все остальное - пустые слова. *Когда начнете воевать, талышей заранее предупредите, плиз.:-D |
Сабарз, я имел ввиду вовеать за Карабах, с агрессорами, а не с талышами!
|
воевать так воевать...
За что должны воевать азерб. граждане? За блестящую жизнь клана и за улучшение их состояния или за нищенские пособия вертеранов, которые останутся в живых после тюрем. То, что они туда попадуть из-за войны, ьольше никто не сомневается. Эхтирам, Вы тоже хотите стать президентом? Тогда вам придется сдать еще 5-7 районов. Вы еще долго будете разбазаривать иранское наследство? Курдов без земли оставили уже. Просто герои-вояки... |
Эхтирам, вы итак уже отдали намного больше, чем хотел Карабах. Про воевать вам надо забыть до скончания веков. Я это вполне серьезно говорю. Ни одна страна мира не станет помогать в войне. Была одна-единственнаянадежда, хотя и очень наивная - на Турцию и НАТО, но этот мыльный пузырь лопнул сразу же. Турция с самого начала посоветовала вам такое, что вы никогда не примете. На этом тема о войне закрылась навсегда. *Просить будет глупо, никто не отдаст. *А Карабах до 1828 г. был иранской территорией, после - российской, далее СССР. С 1988 г - самостоятельной. По-моему *правильно изложены факты? Все остальное - пустые слова. *Когда начнете воевать, талышей заранее предупредите, плиз
Все возможно, поживем-увидим!!! думая пока мы вместе, талыши тоже будут на нашей стороне...за справедливость!!! Талыши и Азербайджанцы вместе и в горе, и в радости!!(Y) |
я имел ввиду вовеать за Карабах, с агрессорами, а не с талышами!
За Карабах? У вас там осталась недвижимость, земля, могилы предков? Может быть, церковь в Мардагерде *оставили?С талышами воевать не получится, об этом в Тегеране сказали совершенно недвузначно, что Иран не сможет долго мириться с нарушением прав жителей бывшей своей области. А по этим нарушениям не сегодня-завтра там будет конференция. Иран же не Европа, долго не церемонится и на США не оглядывается. А США никому не простят такого поведения,которое приведет их к финансовым и стратегическим потерям. Они потом обдерут до нитки виновников. |
Все возможно, поживем-увидим!!!
---- Правильно, весьма здоровая оценка, чуждая вашим властям, порой заxлестнувшимся в своем тщеславии. |
талыши тоже будут на нашей стороне...за справедливость
А где ваша справедливость к талышам? Где автономия? Что делают нахчики и еразы на талышских территориях? Почему Талыш не называется Талышом? Сдерите, пожалуйста шкуру с виноватых живьем и срочно уберите все портреты нашего национального врага, тогда талыши будут верить в какую-то справедливость. Но без автономии никакой справедливостьи и никакой помощи. Мы сыты по горло таким двуличным поведением тюркского государства. С талышами нужно говорить на талышском. Не буквально, но Вы понимаете,о чем я. Для лучшего понимания почитайте талышские сайты. Это пример мнения большинства талышей. Просто у всех иранцев не принято делать замечания, но если не понимают, то иранские народы поступают дерзко. Пора бы это знать. Кто просил идиотов ликвидировать статус НКАО и переименовывать армянские города, если до них ни руки не доходят, ни единого азербайджанца не живет в них? Кто это придумал?Подумайте серьезно о справедливости. |
Сабарз Гусейнзаде
Уважаемый, я никак не могу вникнуть в конкретику, напишите в крации . Какова ваша идея, в чем заключается ваш интерес? |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |