![]() |
С другой стороны, ЯО предотвратило Третью Мировую...в свое время...
|
Да,персы "точно" предотвратят.
|
При Ахмениджаде - однозначно:-D
|
Одно из последних прекрасных открытии евреиских ученых было великолепная идея, а потом реализованная программа ICQ.
Я уже 5 лет в неи сижу ))) Все знакомые на неи сидят. Только вот прогадали молодые евреи, продали ее американцам за 2 миллиона , а сеичас компания стоит все 20 миллионов ))) А так если по теме , Альберт изучать и призновать не официально это одно, на уровне политики другое. Я ведь написал что нашу власть (Армянскую ) внутри страны критикуют за то что она поступила по совести из чывства справедливости ( видно наивно пологая что и справедливо мир потом отнесется к ним ) А если бы Армения потребовала снять блокаду и все то что требует Анкара ? То бы потом от тоиже Анкары и др стран мы бы ввсе это могли уже спокоино требовать для Арцаха. |
Турциа -Редиска
|
Эрнест,Амиран-это недруг.Посмотрите,что он говорит на других темах про всех,кроме грузин и азербайджанцев,только не пойму их "дружбу".
|
Эрнест, а почему Армения официально к себе Арцах не присоеденит?
|
Альберт, де факто Армения присоединили к себе Арцах, де-юре есть пока проблемы.
В том числеи *политические, если Армения признает Арцах, то скажут вина армян в независимости Арцаха. Арцах не хочет присоединиться к Армении, они пока за независимость, Армения гарант безопастности для Арцаха. является гарантом не военных деиствии, что бы Баку не начал воину против Арцаха. Понимаете надеюсь смысл политики ? |
Эрнест,Амиран-это недруг.Посмотрите,что он говорит на других темах про всех,кроме грузин и азербайджанцев,только не пойму их "дружбу".(E) Антисемиты моыми дрызьями не когда не были, как и нацисты . Людей на азербайджанцев грузин и армян я не делю. Нацисты антисемиты для меня все подонки будь он грек или турок.Надеюсь всем клонам это очень понятно.
|
Не хотите провоцировать войну присоединением Арцаха?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |