![]() |
Абрек, я то знаю о Чингизе Мустафаеве пусть земля ему будет пухом. Мне интересно, что они могут предоставить котраргумент на видеозапись?
|
Так вы балобол, и это не тюремный жаркон, на тюремном вы фуфло)))
|
А никто никого не заставляет Абрэк.это и есть культура.турки должны сами признать свое прошлое.многие турки давно признали для себя геноцид армян.почему?
|
Слушай,Норман,ты наверное не понял,или хочеш чтоб с тобой тоже так разговаривал как ты сомной.остынь.нормально сидим общаемся,что заладил,фуфло,балабол и так далее.если хочеш ссылки,приходи днем,ребята дадут ссылки.я сейчас с телефона в инете,и ссылок не могу дать.
|
Абрэк,как я могу отвечать 3а многих,или за меньших турков?люди сами должны понять,что такое генацид,а потом высказывать свое мнение.
|
Норман стха,я понемаю,горячая кровь,но пожайлуста смнеите тон,и ведите дискусию ьез оскорбления!(v)
Хорошо, постараюсь Абрек) |
Абрэк,почему выдумывать?есть сайт,Армяне простите нас. И там турки извиняются,и счет идет на тысячи.а там и политические лидеры,и писатели,и простые люди.
|
пожалуйста, предоставьте нам пожалуйста етот сайт... я надеюсь вы можете набрать адресс сайта на своём телефоне?
|
Кому надо,тот находит.
|
ну вот видишь, как мне с вами ещё разговаривать. Арташ, пока вы не намотаете себе на нос, что в таких тонких вопросах, всегда нужно иметь доказательства в кармане... А вы просто бросаетесь нечего незначающие фразами, в надежде что опонент пропустит это))))))
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |