![]() |
Фридман,это чистейшая правда.С первого же дня своего появления,еразы стали превращать Баку в большой огород. Убирали асфальт и возделывали свою зелень и овощи.
|
:-D :-D :-D
Честно? Честь им и хвала! Трудолюбивые. Хотя я был-бы не в восторге, если бы кто-то такое проделал в Тель-Авиве...:-D :-D :-D |
Уважаемый Фридман! Если у Вас действительно есть какие-либо сомнения,то развеять их не сложно.Достаточно подойти к любому азербайджанцу и Вам потвердят.
|
Поэтому и мало осталось в Баку коренных бакинцев,даже среди аз-цев.
|
Уважаемый Ашот!
Мне по работе приходилось общаться практически со всеми представителями народов СССР, с азербайджанцами в том числе. Мои личные выводы таковы - коренные Бакинцы - в основной своей массе, интеллегентнейшие люди. Жители окрестностей - торгуются так. что я. еврей, отдыхаю:-D А жители азербайджанских окраин...или новопереселившиеся в Баку азербайджанцы - опять таки подчеркиваю, в основной своей массе, не все - ....если их сразу жестко не построишь - залезут тебе на голову. |
Коренные БАКИНЦЫ азебайданской нац-ти вскоре после армяней, евреев и русских покинули этот прекрасный южный город.А нишу заполнили нахичевано-hhhоворящие.Орды Гейдара Алиева!!
|
Почему на голову,Фридман?Прямо в саму черепную коробку:-D
|
РЕБЯТА, ВЫ ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО?
Ув.Фридман, разве похоже на анекдот? К сожалению, это правда, причем не из приятных. "Крокодил Данди" по сравнению с этими "анекдотами" может пресной шуткой показаться. Будь я кинорежиссером, то отснял бы потрясающий фильм и собрал бы кучу баблос за его прокат. |
если их сразу жестко не построишь - залезут тебе на голову.
Умница, не иранец, но почти дословно повторил талышскую поговорку. Нельзя сказать, что угадал и знал её, но по своему опыту составил мнение. |
Ув-ый Фридман! Стало быть Вы всё знаете не хуже чем я.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |