![]() |
Урнест! Когда г-н Курбанов написал первое сообщение он не уточнил что речь шла о гос-службе. Тут я ничего сказать не могу не имею инфы. В частном секторе этого точно нет а графы национальности в паспорте и удостоверении я уже сказала нет. То что требуются метрики при устройстве на гос-службу я не знала. Вас удовлетворяет такой ответ? Если бы изначально было ясно конкретно о чем речь я бы промолчала. Собственно не знаю чего вы вступили в дебаты не зная о моей стране вообще ничего кроме той отравы которую в изобилии подает вам желтая пресса Арменпресса!(fr)
|
г-н Курбанов! В Азербайджане есть много социальных проблем и лично мне очень жаль если так сложно устроиться на работу и этническая принадлежность тому причина. Видите ли ваше недовольства падают тут на благодатную почву в лице представителей здорадно настроенных юнцов и прочих из добродушной и дружелюбно настроенной соседской страны, которых хлебом не корми только дай позлобствовать да полить яду ведрами на все абсолютно что происходит и даже то что не происходит в Азербайджане, забывая про то что сами они живут далеко не в Раю и даже не по соседству с ним. Чего искать каки и дыры в чужом заборе, я не пойму. Ремонтируйте свой а вот потом мы посмотрим чей забор красивше!(Y)
|
Вот тут я с вами согласен,Виктория.Но и вы тоже отвечайте,здесь свободное общение.Оттого что кто-то кого-то переспорит не означает истина на стороне переспорившего.Кто имеет голову на плечах сам все видит и анализирует
|
Видите ли ваше недовольства падают тут на благодатную почву в лице представителей здорадно настроенных юнцов и прочих из добродушной и дружелюбно настроенной соседской страны, которых хлебом не корми только дай позлобствовать да полить яду ведрами на все абсолютно что происходит и даже то что не происходит в Азербайджане
прикольно)))))))))Виктория этот форум для всех.каждый имеет право высказываться в любой *теме группы независимо от того с какой он страны.если вы хотите обсудить проблемы враждебной для вас страны-не вопрос.в соотвествующей теме можно и подискутировать.и плиз поменьше эпитетов.они вас не красят |
Виктория а вот вам случаи,
В Грузии есть азербаиджанская компания в которой в основном работают грузины. Армянка по национальности живущая в грузии и замужем за Грузина, носящую его грузинскую фамилию хотела устроиться на работу, и ее взяли туда. но в последнии день дали анкету заполнить где просили уточнить свою национальность. Она указала армянка, на что получила ответ на следующии день, армян не принимаем. Я понимаю армян не любите, боитесь и т.д. Но это я к тому что до сих пор на любои работе при приеме такая графа есть . |
Викторяи мы не живем в Раю и не говорим этого в отличии от вас,
когда азербаиджанцы кричат о богастве и силе , а сами уезжают из *страны и пополняют рынки России, Украины, начинают бомжовать и заниматься грабительством лишь бы не возвращаться на родину. Когда ваши политики кричали что кризис вас не тронул ибо вы есть Азербаиджан, а это круто, надня заявили об уже десятках миллионов *долларов потерь. Вот кто трезво смотрит на жизнь еще вопрос, да и вы своею работои можете не прикрываться что из-за нее не рабботаете на родине и не живете там. Все это сказки и трезво надо мыслить а не так ... |
Задержание журналистов и блогеров в Азербайджане стало темой обсуждений на заседании Хельсинкской комиссии США 9 июня. Слушания назывались "Угрозы свободным СМИ на пространстве ОБСЕ", и их значительная часть была посвящена Азербайджану.
Комиссия выразила растущую озабоченность шагами ряда стран, как, например, Турции, где YouTube запрещен, и Беларуси, где власти имеют право на перехват личной электронной почты. В Черногории, Словакии и Азербайджане приняты законы, делающие незаконной критику правительства. |
После обсуждений, Хельсинкская комиссия объявила о планах принятия резолюции о защите журналистских расследований на предстоящем заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ.
В резолюции, которая будет принята в июле в Осло, будет призыв к государствам-участникам ОБСЕ: * *- способствовать свободному потоку информации, в том числе в сети Интернет, * *- отменить уголовную ответственность за клевету, * *- быстро и тщательно расследовать угрозы и физические нападения в отношении журналистов. |
Дунъя Миятович, представитель ОБСЕ по свободе СМИ назвала "позором" для правительств, которые до сих пор не привлекли к ответственности лиц, виновных в ужасающих убийствах в своих странах, упомянув дело Эльмара Гусейнова, убитого в 2005 году в Азербайджане.
"Мы также наблюдаем очень тревожные тенденции, когда журналистов лишают свободы за критику по политически сфабрикованным обвинениям. В Азербайджане подобное произошло с Эйнуллой Фатуллаевым, осужденным в 2007 году на 8 с половиной лет, хотя Европейский суд по правам человека вынес решение, что Фатуллаев должен быть немедленно освобожден. Другое дело касается блогеров Аднана Гаджизаде и Эмина Милли, осужденных на два и два с половиной года по обвинению в хулиганстве. |
Я понимаю армян не любите, боитесь..лооооол!!с 16-ти лет работаю,а такую графу ещё ни разу не встречала.НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!нет такого,по крайней мере у нас.есть другой пункт ск.языков знаете,где учились,но вот про нацию у меня ещё никто не спрашивал,да и не только у меня..да и почему такое утверждение боитеесь?или вы считаете себя до такой степени злыми и страшными??:-D
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |