![]() |
Есть на что(H) Раз у нас так началось значит будет за что
|
Привет, Сосо! а почему ты против интеграции с азербайжаном>? Нефть и газ подешевле поступят, дороги , бизнес, турки посельятся побольше в Грузии, размножатся, всем будет работы навалом
|
а я слышала, что грузины не хотят работать, что сами турки в Грузии и работают, правда?
|
Бежали робкие грузины. :-D Сколько Вам всего впихали в Вас. Такое оснащение, да и с 40-ой армии был приблизительный паритет. Обосрались (простите за плохой французский). Эт вам не барсетки резать, да сходняки собирать. После пожара насос..
|
Арам отношусь безразлично, но факты говорят сами, они лучше бойцы. Они, без обид азерам, раздолбали вас притом азеры имели во всем преимущество. А слова, слова. Столица где будет? В Брюсселе?
|
Денис, не азеры, а азербайджанцы.
|
Да я так, по народному, по простому
|
Денис Шевцов *ну вы и герой :-D :-D :-D :-D *я твой дурака голову потоптал бы безвольной битой :-D :-D :-D :-D *Ты лучше пожалей тех матерей которые своих детей там потеряли .... а то разинул свой рот так , как будто знаешь что такое война . Да вот и за таких подонков как ты все войны на земле и происходят
|
Тигран Барсегян ! А вы что решили типа по...нуть ? Ну у вас это не получится . Вы хотите сказать что людей на нации делите и тюрки не люди ??? ла пусть живут где угодно , мне лично с любим порядочным человеком не за подло за одним столом сидеть !
|
Что обосрались со своими понтами-эмоции через край лезут. Да вы сами империалисты еще те. Только маленькие :-D Да-да конечно. Россияне разбомбили Цхинвал, чтоб вас втянуть в конфликт и Грузию распилить. Там, хлопцам Тягнизада можете пропихивать. Они любят такие сказки.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |